http://scalemodels.ru/articles/4952.html
Спасибо за обзор, Константин. Интересная модель. Жаль,что собираю только 1/350. (Хоть бы в этом масштабе склеить все, что уже куплено)
Интересный катер, хороший обзор, но остается ощущение недосказанности
Фото пакетиков с деталями абсолютно неинформативны, хотелось бы посмотреть инструкцию целиком. Можете выложить в теме?
Попробуем, но завтра. Детали тоже до сниму.
Я сегодня весь день занимался еще с одним обзором: HMS "Starling" (смола + олово, WEM, 1/350). В нем 47 рисунков и фотографий. Обзор у редактора.
YuraVS писал(а):
Интересный катер, хороший обзор, но остается ощущение недосказанности
Больше обзоров из этого заказа я делать не буду. Респект редактору.
А нет ли в вашем заказе X-craft? Очень хочется на него глянуть. Чем не угодил редактор?
На фотографиях корпус кажется весьма хрупким. Как сходимость половинок?
IMHO моторы и пр начинку можно сразу выкинуть, т.к. видно их будет только на разрезе или диараме "катер помле прямого попадания бомбы"
А нет ли в вашем заказе X-craft? Очень хочется на него глянуть. Чем не угодил редактор?
В заказе его НЕТ. Он давно собран от Pavla models, 1/72. Я просто больше не хочу делать обзоры из этого заказа.
Половинки не примерял.
motzkin писал(а):
IMHO моторы и пр начинку можно сразу выкинуть, т.к. видно их будет только на разрезе или диараме "катер помле прямого попадания бомбы"
Совершенно не обязательно приделывать верх намертво.
Кстати, если уж на то пошло, он только-что назвал ЭСКОРТНЫЙ миноносец ЭСКАДРЕННЫМ. Это в другом обзоре. Об этом я ему уже сказал, так как это в названии статьи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы