Натолкнулся на ранее мне неизвестную фирму - Kabuki Models. Заинтересовали некоторые их модели. 16 февраля оформил покупку у них на сайте и тут же оплатил пайпалом. С тех пор от них ни ответа ни привета. А статус заказа на сайте - payment pending. Писал им два раза - один раз через форму на сайте, другой раз через своё мыло. Результат одинаковый - ноль реакции.
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 7:17 pm
Заголовок сообщения:
Наконец-то история разрешилась.
Если кому интересно, вот как это было.
На письма никакого ответа так и не пришло.
Я нашел продавца на ebay и отправил ему письмо через их систему сообщений.
Одновременно завел диспут на пайпале.
И опять же ни ответа ни привета. Подождал положенное пайпалом время и превратил диспут в жалобу (с мотивировкой о том, что посылка не была получена).
Только после этого продавец откликнулся через ebay. Назвал некий трек-номер и очень вежливо просил прикрыть диспут.
При этом пайпал получил совсем другой трек-номер.
Ни один из номеров через почту Италии не трекался. К слову, сайт у итальянской почты ужасно глючный и найти там трекинг оказалось непростой задачей.
Жалоба была закрыта пайпалом через неделю. Потому что отправитель предоставил доказательства отправки посылки. Я написал им, что номер, который указал отправитель - не трекается и попросил предоставить доказательства отправки, помимо этого номера. Разумеется, никто ничего мне не написал.
Но, о чудо, посылка по пайпаловскому номеру начала трекаться у нас на почте через некоторое время. И сегодня я её наконец получил.
На сайте кабуки статус моего заказа - до сих пор ожидает оплаты.
Вывод - если хотите нормальной покупки миниатюр от Kabuki Models - покупайте их через coolminiornot.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы