Коллеги, приветствую.
Неспешно ищется информация по противолодочнику Neptune, интересуют фото кабин, ниш шасси и движков. Если у кого-нибудь есть чертежи, хотелось бы увидеть и их... В гугл и торренты просьба не отсылать - сейчас инет медленный, и скачивать огромные файлы просто неудобно (имею ввиду сканы книг).
Pavel_P
Под Ревеловский перепак Хасиной модели. Древняя она, как я не знаю что...
Atlant
Спасибо! Уже кое-что Правда, делать я буду в варианте US Navy.
Rhino86
А самолеты сами по себе не отличались - что USAF, что NAVY - разницы не было.
Несколько раз проезжал мимо Neptune в музее NAVY в Пенсаколе, но походить вокруг было нельзя. В прошлом году самолет вкатили в новый корпус, так что есть надежда что через год-полтора смогу сделать более подробный фотоотчет.
Atlant
Ну в принципе понятно, что отличия минимальны. Валк потихоньку скачивается
Pavel_P
Ну такие древности меня не интересуют.... Да и эта модель не из новых - крой внешний, деталировка минимальна.
omega Спасибо.
Только- обычно разочарование наступает когда открываешь коробку. А тут, даже по фото, вид цилиндров ни чуть не лучше пластика.
А варианты замены, например от "Вектора", близкие по конструкции и периоду? Там капоты сильно сужаются, и в общем то, немного видно.
Капоты открывать не собираюсь - там 4 ряда!!!
Только личико, два первых. Важна зрелищность, пусть и в ущерб копийности. От B-29 не пойдут?
"Квикбуст" али еще чего?
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 3:18 pm
Заголовок сообщения:
Ну, была такая надежда, на его совет по теме...
А раз готового рецепта нет: попробуем что-нить... или оставлю пластиковые.
А какое, Rhino86, ваше решение по моторам?
И вообще, какие ещё дополнения для этой модели можно поискать? Про Эдуардовские травления-знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы