Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Начинаем зрительское голосование на лучшую модель масштаба 1/48.
Участвуют все модели, выполненные в масштабе 1/48.
Голосуем как обычно по 10-бальной шкале. Сроки голосования с 27 февраля по 12 марта.
Голосование будет открыто 27-02-2012 в 00:00
РЕКОМЕНДУЮ просмотреть каждые темы перед тем как голосовать
Друзья, так хочется быть объективным при расставлении цифер.
Простите если вдруг я кого-то обижу. Работ много. Все работы замечательны.
Очень хотелось бы отметить звездный спит, но не могу. Не попадение в цвет, маленькие ОЗ на крыле, жесткий переход цветов камуфляжа не дает возможности поставить самую высокую оценку этой работе. Звиняйте.
Кобры красавицы. Следил за ними. Очень даже.
Друзья, почти все модели я хотел бы видеть в своей коллекции. Знаю, что эта мечта неосуществима. Не успею за остаток жизни. Даже если пупо из коровки, всеравно не успею.
За ГБ наблюдал с его начала, жаль так и не принял участие. За все это время не построил не одной серьезной модели с красными звездами.
Голосую. Надеюсь никого не задену.
1. Сарычев Роман - 8 балов
2. Саша Бe - 10 балов
3. dora - 8 балов
4. Sphyraena - 4 балов
5. taktik - 8 балов
6. mylord - 4 балов
7. olgerd83 - 6 балов
8. Michael_XIII - 9 балов
9. sgst - 8 балов
10. Вячеслав Демченко - 10 балов
11. Вячеслав Демченко - 10 балов
12. Sky Dog - 9 балов
13. medicos - 4 балов
Пн Фев 27, 2012 2:09 pm
Заголовок сообщения: Зрительское голосование Group Build: Красные звезды-2 (Red s
Моё голосование сугубо зрительское(в тонкости не лезу),что понравилось,что
радует глаз, за это и проголосовал (тренировка перед выборами президента, шучу).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы