Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Начинаем зрительское голосование на лучшую модель масштаба 1/48.
Участвуют все модели, выполненные в масштабе 1/48.
Голосуем как обычно по 10-бальной шкале. Сроки голосования с 27 февраля по 12 марта.
Голосование будет открыто 27-02-2012 в 00:00
РЕКОМЕНДУЮ просмотреть каждые темы перед тем как голосовать
Наверное я сейчас должен извиниться лично перед вами, за то, что вы потратили своё время на просмотр фотографий и за то, что я участвовал в конкурсе...
4. Sphyraena - 0 балов ( он тут лишний среди поршней)
А не кажется ли вам, что если модель допущена до участия в конкурсе - то она не лишняя?
А если присмотреться к параллельному голосованию в более маленьких масштабах то там есть "лишние" вертолеты, и даже (О БОЖЕ!!!) экраноплан!
Nixxon
Не нужно ругаться. Я из-за одной оценки не обеднею и мнение коллег обо мне не изменится. Спасибо за поддержку...
Просто автор сия высказывания не читал правил проведения конкурса... Это как бы намекает...
Если честно, почти все работы мне очень понравились, но разница в оценках должна быть, поэтому приходится за каждую мелочь снимать или прибавлять баллы. Всем спасибо за интересный ГБ!
В матчасти представленных работ не ориентируюсь, поэтому ставил оценки по принципу: понравилось, очень понравилось, это еще больше понравилось. Все работы очень достойные, некоторые немного подводит качество фото. В целом все молодцы, кто завершил свои проекты - испытал массу положительных эмоций разглядывая представленные фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы