http://scalemodels.ru/articles/4980.html
Очень интересны и познователтны Ваши обзоры. Я давно присматриваюсь к WEMскому четырехтрубному флешдекеру, чтобы сделать североморский эсминец, но отсутствие подробных камуфляжей сдерживает покупку, пока в поиске. Спасибо за обзор.
Краску я уже подобрал.
По всей Москве гонялся на парой банок XF-23. Нашел только 1 банку - расстроился. Но потом обнаружил у себя еще 1, раннее купленную на пробу, банку этой краски. Белой краски XF-2 в наличии 6 банок.
Корабль к сборке готов.
Добавлено: Ср Май 16, 2012 4:25 pm
Заголовок сообщения:
Нельзя сравнивать корабли 1-й и 2-й Мировых войн.
Досок не должно быть. Палуба металлическая. У меня есть советский лидер "Баку" от Комбрига в 1/350, с которым "Eskimo" сравнивать гораздо логичнее, и там тоже самое на палубе.
Добавлено: Ср Май 16, 2012 9:02 pm
Заголовок сообщения:
Danila77 писал(а):
Думаю лет 5 назад не меньше.
На травлении стоит 2009 год. Сам корабль мог быть разработан раньше.
Смола от WEM для меня самая приятная на ощупь. А чем приятнее прикасаться к материалу модели, тем больше удовольствия получишь от самого процесса сборки. Соответственно это определит отношение к модели на выходе с верфи.
Aurum купите модель от Iron Shipwrights для сравнения и сделайте обзор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы