Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:16 am
Заголовок сообщения: ГБ по учебно-тренировочным самолетам всех периодов - как?
Честно говоря, не знал, в какой раздел написать. В "турнирное поле" вроде нельзя. Это ж не турнир. Напишу сюда, а админы пусть перенесут куда следует.
Господа, как вам такая мысль? У нас вроде один ГБ только что финишировал (красные звезды), другой финиширует через 2 дня (торпедоносцы), и вполне можно начать еще один. Тема интересная, в том числе и для меня, есть ряд проектов под эту тему.
Организовать могу я, призы тоже есть. Если кто-то поддержит, будет здорово. Сроки - 7-8 месяцев.
Могут участвовать УТС всех периодов, включая как изначально спроектированные учебно-тренировочные, так и учебные модификации истребителей, и т.п. То есть, тема довольно обширна.
Ну, как?
Я рад, коллеги, что вы откликаетесь.
УТСы - одна из моих любимых тем, есть несколько "Хоков", Альфа Джет, и другое. Надо как-то избавляться от коробок:)
Хотел в рамках турнира сделать, но турниров и так много сейчас, и еще много будет. А вот ГБ по авиации - уже не много.
а какие сроки оптимальны? Мне кажется, делать год, как у "красных звезд", это многовато. Но, учитывая, что попадают летние месяцы, когда народ мало делает модели, то лучше подольше, да?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы