Вот решил начать собирать модели , первый пт сау была Штурмгешутц III от звезды , качество ужасное , собрал покрасил , но думаю в дальнейшем перекрашу чтобы не выбрасывать .Ещё есть танк PzII c ждёт краску ( аэр есть ).
Ну а теперь к Т-34
модель плохого качества , но в коробке очень разнообразные детали и от т-34 более поздних выпусков , ещё я заметил , в коробке не было литника с двигателем!!!
инструкция
Модель состояла из литников 3-х видов , первый хороший , остальные хуже и ещё хуже
пришлось шпакль добавлять
вот собрал башенку
после того как всё почти собрал решил покрасить , краска вроде всё закрыла , но ляпов куча , детали просто не ставились туда куда нужно , пришлось импровизировать
ну собственно покраска
Вот мой инструментарий ,
Теперь я понимаю нужно брать качественно , обязательно возьму тамиевский PZ IV
Ну а пока хочется узнать какую технику можно отработать на данном танке , ну там смывку фильтры , и как и из чего их делать (
На форуме видел тему про смывку , но не понял из чего её делать , слышал что можно из акварели и из масленых красок , вообщем запутался
мда а дуло зашкурить религия не позволила? мб я суров но все таки модель судя по выложенным фото собрана из рук вон плохо не зачет
и ненанадо грить что качество лить плохое и тд все зависит от человека и его желания собрать действительно качественную вещь....
мда а дуло зашкурить религия не позволила? мб я суров но все таки модель судя по выложенным фото собрана из рук вон плохо не зачет
и ненанадо грить что качество лить плохое и тд все зависит от человека и его желания собрать действительно качественную вещь....
Шкурки в магазине не было на тот момент , надфили возьму ,ствол переделаю
2. Не одобряются, а в особых случаях могут и наказываться следующие действия:
........
2.7 ) Излишнее цитирование - Overquoting.
Не стоит отвечать "Да, конечно", включая в свое сообщение цитату на 10000 символов. Соблюдайте баланc.
в данный момент делаю гусеницы , одну сторону собрал , буду делать вторую , планирую нанести сухую кисть для имитации потёртости ,
только вот какой краской можно сделать? , есть стальная .
Ещё думал графитом сделать .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы