Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:45 pm
Заголовок сообщения: Список возможных моделей
Уважаемые друзья и коллеги!
В ГБ Бомбардировщики Андреем был очень удобно сделан список моделей которые могут принимать участие.
Может есть возможность создать подобный список и на этот ГБ ?
Добавлено: Ср Май 02, 2012 11:25 pm
Заголовок сообщения:
Я поэтому и спрашиваю. Понятно, что не пилоты кобр учились от пуль уворачиваться
Есть у меня еще Me-109G-12. Но он совсем в далеких планах, а то и вообще продам
Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:00 am
Заголовок сообщения:
BatMan писал(а):
kuzverg
Очень редкая модель... будет жаль, если не построите...
Это да. Пинболлы на каждом углу валяются, прагу надо поискать, а вот Ки-46 (у меня LS-овский) и мессер редкость.
Я вообще больше склоняюсь к постройке Ки-46, но как говорилось в одном суперфильме - "огласите весь список, пожалуйста"
Выдержка из статьи (в конце)
"Трехместный учебный самолет для штурманов-радистов отличавшийся ступенчатой кабиной позади места пилота,выпускался в 1943 как аpмейский учебно-боевой самолет Тип 100 (Ki-46-II KAI),причем все Ki-46-II KAI были переделаны из стандартных Ki-46-II и ни один не строился так изначально."
Получается, что вроде и заводская сборка, но все самолеты переделаны из боевых ... Я думал, японцы просто выпускали учебный вариант. Короче опять под вопросом.
Добавлено: Чт Май 03, 2012 8:57 am
Заголовок сообщения:
А могу я присоединиться к уважаемой публике со своим Трекером? Он у меня как раз в варианте учебного. Правда он уже на половину сделан. Если нельзя в основной состав, то хотябы в группу поддержки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы