Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Hobby Boss 1/72 Dewoitine D-520...(#4989) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллега, не Вы один повелись на ХБ модели, но боятся их довести до нормального уровня не стоит, можно.
^

в игноре у 4 пользователей
ХБ ХБ-су рознь))) Есть и такие, что и европейцы с японцами отдыхают... Тут один момент, пока вижу, лучше чем хасегавовский Д-520... а именно ниши шасси. У хаси они условные.. а у хобиков, похожи на правду..
^

в игноре у 8 пользователей
Хочу собрать Д-520, правда с масштабом еще не определился, именно самолет с кошкой, но у ХБ кошка на декалях какая то уродская.
^

в игноре у 9 пользователей
Цитата:
правда с масштабом еще не определился

Да что тут думать: Тамия, 48-ой. Вполне приличная моделька. А кошку - отдельно приобрести, кабы не "Техмод" делает такую декаль.
^

alekom писал(а):
ХБ ХБ-су рознь))) Есть и такие, что и европейцы с японцами отдыхают...

Да Миг-3 и Zlin Z-142 от ХБ мне понравились!
alekom писал(а):
Тут один момент, пока вижу, лучше чем хасегавовский Д-520... а именно ниши шасси. У хаси они условные.. а у хобиков, похожи на правду..

Ниши, ну не знаю, по мне так не очень, правда хасю не видел.
taktik писал(а):
Хочу собрать Д-520, правда с масштабом еще не определился, именно самолет с кошкой, но у ХБ кошка на декалях какая то уродская.

Да нормальная там кошка! Обычная французская! Mr. Green
#
^

В 72-м появился ещё один D-520, от RS-Models

# # # #
# #
В каждой коробке по 4-5 вариантов декалей. Одна из этих коробочек у меня есть в наличии. Очень неплохая проработка деталей, в том числе ниши шасси. Если добавить травло от Парт, получится конфетка.
^

AleksGRI писал(а):
В 72-м появился ещё один D-520, от RS-Models

Дык, я про него в конце статьи и написал, еще даже ссылочку дал! А за фото спасибо, еще если можно деку сфоткайте!
^

Вот фото декали и вариантов окраски из коробки рядом с фото литников:
# # #
^

Да, у хобби босса кошак крысообразный малость Evil or Very Mad
#
^

в игноре у 4 пользователей
Хасевская кошка.. в 1/72, если кому интересно..
#
^

alekom писал(а):
Хасевская кошка..

А тоже хвостик крысиный, надо фото оригинала глянуть.
^

в игноре у 9 пользователей
Котиха как котиха, чего до зверя докопались? Поди не в каждой группе свой Дега был )))
^

в игноре у 1 пользователей
Кстати, надо дома глянуть, но на него в 1:72 была Техмодовская дека под польский репак Ново-Фрога, там болгарский вариант и француз с кошкой.
^

в игноре у 1 пользователей
Привет. Ещё кенга деку в 1/72 делала, помоему неплоха, кошка как раз есть.
^

Ребята, а что скажите насчет смоляных ниш от Quickboost?

Лежит в шкафу 3 модели от "хаси" - "лимита", плюс парочка дек на французскую тематику - от Carpena decals (лучшего представить сложно - отличная проработка, высшее качество, полная аутентичность цветов...), польское травло...

Ниши от чехов решат проблему японской модели?

Евгений
^

HOOLY_GUN писал(а):
А разве такие есть? Я от Quickboost только патрубки видел, если есть дайте фото!
HOOLY_GUN писал(а):
Carpena decals
Тоже хочу фото! Very Happy
HOOLY_GUN писал(а):
А какие там еще проблемы?
^

ABC36 писал(а):
HOOLY_GUN писал(а):
А разве такие есть? Я от Quickboost только патрубки видел, если есть дайте фото!
HOOLY_GUN писал(а):
Carpena decals
Тоже хочу фото! Very Happy
HOOLY_GUN писал(а):
А какие там еще проблемы?

О каких-то проблемах намекают в этой ветке, чуть выше.

А по нишам я, простите, лопухнулся - перепутал их с M.S. 406. У Quickboost на D-520 такого девайса, правда, нет. Embarassed

Евгений
^

HOOLY_GUN писал(а):
О каких-то проблемах намекают в этой ветке, чуть выше.
Лично я хасевского D-520 не видел, а ниши на D-520 простые, чем то напоминают ниши И-16, простые купола с ребрами жесткости...
#
^

Красивая штучка! Делал его в варианте ВВС Царской Болгарии, деки брал от "Канга", выставлял на "Карбке.ру. - http://karopka.ru/community/user/8901/?MODEL=224786. Работать с "Хобби-Босс" мне по душе. Дешево. Правда кабина залита. Да и я не заморачиваюсь.
^

Страница 1 из 1

Перейти: