Добавлено: Чт Мар 01, 2012 8:54 pm
Заголовок сообщения:
ХБ ХБ-су рознь))) Есть и такие, что и европейцы с японцами отдыхают... Тут один момент, пока вижу, лучше чем хасегавовский Д-520... а именно ниши шасси. У хаси они условные.. а у хобиков, похожи на правду..
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 7:43 am
Заголовок сообщения:
В 72-м появился ещё один D-520, от RS-Models
В каждой коробке по 4-5 вариантов декалей. Одна из этих коробочек у меня есть в наличии. Очень неплохая проработка деталей, в том числе ниши шасси. Если добавить травло от Парт, получится конфетка.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:22 pm
Заголовок сообщения:
Ребята, а что скажите насчет смоляных ниш от Quickboost?
Лежит в шкафу 3 модели от "хаси" - "лимита", плюс парочка дек на французскую тематику - от Carpena decals (лучшего представить сложно - отличная проработка, высшее качество, полная аутентичность цветов...), польское травло...
Добавлено: Вт Май 29, 2012 4:09 pm
Заголовок сообщения: Обзор Hobby Boss 1/72 Dewoitine D-520...(#4989) - обсуждение
Красивая штучка! Делал его в варианте ВВС Царской Болгарии, деки брал от "Канга", выставлял на "Карбке.ру. - http://karopka.ru/community/user/8901/?MODEL=224786. Работать с "Хобби-Босс" мне по душе. Дешево. Правда кабина залита. Да и я не заморачиваюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы