Добавлено: Вс Янв 15, 2012 1:50 pm
Заголовок сообщения: Турнир по ВВС африканских стран
Как "ЮАР-овская секция Скалы", и с подачи Славы Демченко, родилась такая идея - бросить вызов авиаторам ЮАР-овского IPMS. Международный поединок, так сказать. Предполагаемая тема - реактивы ВВС африканских стран, формат - для простоты, турнир. С классическим ГБ будет слишком много гемора на этой стадии, и как пробный шар наверное лучше сделать турнир.
На сегодняшний день с ЮАР-овской стороной я уже связался, зовут презентовать эту идею членам Кейптаунского клуба 3 февраля, на их следующей сходке, интерес вроде затеплился. Но, до этого, хотелось бы оценить интерес со стороны Скалы - нет смысла бить им перчаткой по лицу если с нашей стороны на бой выйдет только один человек...
Сроки и время проведения определим потом, когда будет ясно, что турнир состоится.
Так что, хотелось бы слышать ваше мнение, коллеги! Кто готов постоять за честь Скалы в международном поединке?
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 8:07 am
Заголовок сообщения:
Презентовал вчера результаты ЮАР-овцам. Вроде все нормальо, народ остался доволен (ну, в смысле, претензий на было). Сказали "да, надрали русские нам задницу" (почти дословно) Ну и также "спасибо большое, отличная идея, надо бы еще устроить". Я сказал - пока я отдыхаю, а в перспективе, можно будет танкистам что-нибудь замутить - идея кстати у ЮАР-овецв интерес вызвала.
Было много, согласен, но теперь вроде почистили? Одна эта, две с голосованием, две с результатами, одна с графикой... Куда уж меньше? Иначе просто каша в ветке получится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы