Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Зрительское голосование GB Рыцари небес-3 масштаб 1/48,1/32

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Рыцари небес - III (Group Build: SkyKnights III)
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
К большому моему сожалению уже третий год подряд в номинации 1/32 нет кворума,
поэтому приходится объединять масштабы 1/48 и 1/32.

Начинаем зрительское голосование на лучшую модель масштаба 1/48 и 1/32.

Голосуем как всегда по 10-бальной шкале. Сроки голосования с 01 марта по 14 марта (2 недели), итоги конкурса подводятся до 18 марта включительно

РЕКОМЕНДУЮ просмотреть каждые темы перед тем как голосовать

1. ivan-83 Albatros W.4 - 1:48 - Gavia - 00
2. Тень Wingnut wings 1/32 LVG C.VI - 00
3. Spit Bristol F.2B Crocodile 1/48 Eduard - 00
4. olgerd83 Roden 1/32 Airco DH.2 - 00
5. Spit Fokker V.25 1/48 Omega Models - 00
6. Spit Fokker D.VII (OAW) 1/48 Eduard - 00
7. Mig-29 DH.4 Roden M-1:48 - 00

1. ivan-83 Albatros W.4 - 1:48 - Gavia

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_624395.html#624395

# # # #
# #

2. Тень Wingnut wings 1/32 LVG C.VI

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_644616.html#644616

# # # #
# #

3. Spit Bristol F.2B Crocodile 1/48 Eduard

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_640859.html#640859

# # #
# # #

4. olgerd83 Roden 1/32 Airco DH.2

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_634724.html#634724

# # #
# # #

5. Spit Fokker V.25 1/48 Omega Models

# # #
# # #

6. Spit Fokker D.VII (OAW) 1/48 Eduard

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_580072.html#580072

# # #
# # #

7. Mig-29 DH.4 Roden M-1:48

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_573077.html#573077

# # #
# # #
^

..........
^

Интересно было почитать.
Не кипятитеС, горячие финские парни.
Все под контролем. Wink
^

Коллеги и друзья
А позвольте мне своим голосом пожертвовать на нейтрализацию оценки одного товарища которого все уже знают -
Поставив ровно противоположенные?
1. ivan-83 Albatros W.4 - 1:48 - Gavia - 6
2. Тень Wingnut wings 1/32 LVG C.VI - 0
3. Spit Bristol F.2B Crocodile 1/48 Eduard - 9
4. olgerd83 Roden 1/32 Airco DH.2 - 5
5. Spit Fokker V.25 1/48 Omega Models - 8
6. Spit Fokker D.VII (OAW) 1/48 Eduard - 7
7. Mig-29 DH.4 Roden M-1:48 - 2
Думаю это восстановит ситуацию по честному голосованию.
Это поможет?
^

Уважаемый Влад голосуйте так как считаете для себя приемлемым.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Ну вот и определена цена зрительского голосования удачи.
^

plata, благодарю за пояснение оценок. Но пожалуйста, интереса ради - хоть одну ссылочку на ЛЮБУЮ свою модель, а? Ну хоть в личку. Сами понимаете - новый участник, разгромная критика, громкие заявления....

И не будет ли от меня верхом нескромности попросить все же пользоваться запятыми и разделениями на параграфы? Жуть как неудобно, однако, читать монотонный текст и проставлять интонации на свое усмотрение. Ну типа казнить нельзя помиловать. Большое спасибо.
^

Ну нифига себе, что здесь проиходит! Shocked Если позволите, коллеги, мои комментарии к произошедешему:

Во-первых, касательно участия меня, как спонсора (да и вообще спонсоров), в зрительском голосовании: если я правильно понимаю, то призы раздаются победителям, выбранным жюри конкурса, а зрительское голосование влияет только на цвет иконки в профиле (прошу поправить, если ошибаюсь). Следовательно спонсоры могут спокойно участвовать в зрительском голосовании, т.к. свои призы они будут отправлять участникам в соответствии с решением жюри. Кроме того, все предложенные мною призы в масштабе 1:72, т.е. я спонсирую именно эту номинацию, а своего Альбатроса выставил в смежной, следовательно при любом раскладе мне приз от себя же не светит Wink Вообще, на мой взгляд было бы разумно включить в правила следующих "Рыцарей небес" строчку из правил ГБ по "летающим бритвам", а именно, что спонсоры участвуют в конкурсе на равных основаниях со всеми, но в случае своей победы приз высылают следующему за ним участнику

Во-вторых, касательно выставленных оценок: опять таки можно включить в правила пункт, что в случае выявления модераторами или организаторами конкурса необоснованно завышенных или заниженных оценок зритель, поставивший эти оценки, должен по их требованию публично аргумнтировать их, в противном случае эти оценки не учитываются. ИМХО, так будет разумнее всего, тем более, что в данном случае именно так и получилось

В-третьих, касательно количества проставленных оценок: нигде не конкретезировано (и это, наверное, правильно) количество моделей, которые должен оценивать каждый зритель. Если какие-то модели не оценены, то для них при подсчете среднего арифметического просто будет меньше поданных голосов (ведь авторы тоже не оценивают свои модели, но их голос засчитывается при оценке моделей остальных участников)

Ну и в-четвертых, ничего сейчас менять, и уж тем более демонстративно уходить из рядов конкурсантов не нужно, т.к. это всего лишь конкурс, и, я уверен, что большинство участвует в нем не ради "наград и лычек", а просто чтобы построить еще одну красивую модель, ну и посоревноваться заодно Wink Ведь главное не победа, а участие! Idea

P.S. Приношу свои извинения за столь длинный пост Embarassed Все вышесказанное, разумеется, ИМХО
^

Тэкс. Пожалуй воспользуюсь своим правом и проголосую.
После того как plata убедительно, на мой взгляд показал, что он не тролль,
его оценки имеют значение как для меня лично, так и для общего голосования - Vox populi vox Dei. Wink

Посему восстановлю-ка я статус-кво:

1. ivan-83 Albatros W.4 - 1:48 - Gavia - 4
2. Тень Wingnut wings 1/32 LVG C.VI - 10
3. Spit Bristol F.2B Crocodile 1/48 Eduard - 1
4. olgerd83 Roden 1/32 Airco DH.2 - 5
5. Spit Fokker V.25 1/48 Omega Models - 2
6. Spit Fokker D.VII (OAW) 1/48 Eduard - 3
7. Mig-29 DH.4 Roden M-1:48 - 8

Дмитрий (Dupon), ты напрасно "пожертвовал" свои голоса - мне было интересно твое настоящее мнение о моделях.

Дмитрий (Mig-29) и Сергей (Тень). Парни, прекращайте рефлексировать и делать, на мой взгляд, совершенно не нужные вещи.
Снимая свои работы с голосования, вы тем самым лишаете смысла весь процесс ГБ за полгода.
А за эти полгода, я считаю, мы все достигли неплохих результатов.
Я также был спонсором в ГБ по "бритвам" и сейчас спонсор в "Красные-Белые".
Тем не менее, мои модели участвовали и будут участвовать в голосовании.
Если модели идут в качестве "поддержки", то нет духа соперничества и конкуренции
и полностью, на мой взгляд, утрачивается мотив для участия в конкурсах других участников.
Меня уже Андрей (AndreykA) спрашивал куда бы ему пристроить свои этажерки.
Марата мы уже потеряли - а оно нам всем надо сокращение нашей и так немногочисленной мафии? Sad

В общем, резюмирую:
- респект Валентину (Любитель) за наведение порядка в ветке Wink
- погнали дальше и пусть победит сильнейший!!! Twisted Evil
^

Прошу прощения, коллеги, если был резок. Просто я не хочу, чтоб меня подозревали в нечестном и неспортивном поведении.
Моя цель в любом "ГБ" или "Дуэли" или "Бое" было есть и остается - участие и постройка модели в отличной компании единомышленников, а не - награды/призы. И мне никогда не пришло бы в голову обманывать или подстраивать результаты.
^

Сергей, лично я и думаю вся наша банда в этом и не сомневалась.
^

..........
^

plata писал(а):
Масштаб 1/32 первое место 10 балов,второе место 5 балов.Масштаб 1/48 первое место 8 балов

plata писал(а):
Второе место 4 балла:

plata писал(а):
Третье место 3 балла

plata писал(а):
.Пятое место 1 балл

Слушайте, парни, вы хотите сказать, что человек понимал. как ВООБЩЕ надо голосовать??? Система существующая не подразумевает расстановку по местам, это мы потом подсчитываем. Это просто бред какой-то, я например ничего не понял. Ценность таких оценок, извините за тавтологию- 0.
Рискуя получить жёлтую карточку, всё-таки хочу дать совет модераторам- удалить пост случайно забредшего товарища и последующие за ним словоизлияния- чтобы не позориться перед сообществом.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Spit писал(а):
Меня уже Андрей (AndreykA) спрашивал куда бы ему пристроить свои этажерки.

Дим, это что значит? Андрею охоту отбили верёвки тянуть?
^

Максим Былкин писал(а):
Ценность таких оценок, извините за тавтологию- 0.

Господа, ну вы даёте! Very Happy Оценки выставленные plata и "вымученные" им комментарии были затеяны только ради этого:
plata писал(а):
Ну вот и определена цена зрительского голосования удачи.

Предлагаю присвоить plata почётное звание "Д'Артаньян" ГБ "Рыцари небес" Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

Еще раз напомню, ничего менять ни будем. Пока это
^

Efimka писал(а):
Господа, ну вы даёте! Оценки выставленные plata и "вымученные" им комментарии были затеяны только ради этого:
"plata писал(а): Ну вот и определена цена зрительского голосования удачи."

Вот именно для того, чтобы исключить инсинуации по этому поводу, я восстановил статус кво.
Теперь формально отсутствуют поводы для подобных заявлений и дальнейшего развития интриги на этой основе.

Нам всем показали, что правила голосования несовершенны и требуют доработки.
Но в текущем ГБ эти правила действуют - Dura lex, sed lex (Ну, люблю я римское право, что поделать Very Happy )
Поэтому ещё раз поддерживаю Валентина (Любитель) и давайте уже прекратим дискуссии на эту тему.
А лучше посмотрим на правила судейства и голосования в дуэли "Красные-Белые". Wink

Максим Былкин писал(а):
Дим, это что значит? Андрею охоту отбили верёвки тянуть?

Авиация до 1923 года всегда была "тихой заводью спокойствия" на сайте.
А благодаря таким вот "событиям" у кого хочешь пропадёт желание веревки вить Confused
^

Spit писал(а):
А благодаря таким вот "событиям" у кого хочешь пропадёт желание веревки вить

Не преувеличивай, я тебе не про это говорил.
Не интересно участвовать в мероприятиях, где голосуют не за модель.
Простите. Но первое впечатление от тех оценок, было именно такое. Embarassed
А Пфальц, тот, который был призом я на полку не убирал, лежит на видном месте. Very Happy

Извиняюсь за офф.
^

Ну, и хорошо, что я ошибся Wink
А то столько усилий приложил, чтобы тебя "верёвками запутать",
что даже обломился в полный рост Confused
^

Дим, не соглашусь с тобой- нельзя засчитывать неправильный голос, человек поставил 1 балл не за "ужасное" качество модели, а потому что она у него на 5-ом месте. Ты считаешь, это норм Smile ?

Добавлено спустя 41 секунду:

Всё, поехал выпивать за дам..
^

Макс, сформулируй свои предложения по изменению правил и выложи в "Красные-Белые". Wink
А здесь и сейчас уже "поздно нарзан пить" Confused
^

Господа офицеры, я же просил прекратить обсуждение! Еще раз увижу отклонение от темы, закрою тему без разговоров. Тема для голосования, а не для обсуждения.
^

Друзья, действительно, пора заканчивать. Ну случилось и случилось.
Администрация приняла свое решение, что все остается в силе.
Посмотрим, что получится в итоге.

Надеюсь, что до 14 марта, эта тема не будет обойдена вниманием нашими коллегами моделистами и субъективность каждого отдельного голоса создаст достойную объективную оценку каждой работе.

Голосуйте друзья! Smile

ПС.
Dupon
Дима, спасибо большое, что ты восстановил паритет и навел порядок в теме.
Очень жаль, что при этом тебе пришлось пожертвовать своим голосом. На мой взгляд, это большая "плата" за созданный прецедент. Мне было бы интересно узнать твое мнение о работах...
Спасибо!
^

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: