Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Специально посмотрел все темы и я не готов дать всем принципиально одинаковые оценки.
И вообще я считаю что ГБ это не кружок по интересам - это соревнование. В связи с этим
1 AC ---------- Fairey Swordfish --------------- 08
2 Nazgul ------ Fw-200 C8/U10 + Hs-293 ------- 10
3 AleksGRI ---- Sikorsky SH-60B Seahawk ------- 09
4 Artanizzz ---- Aichi B7A2 Ryusei Kai ----------- 07
Без обид. это не личное отношение, это мои оценки моего личного восприятия.
1 AC ---------- Fairey Swordfish --------------- 7 все очень аккуратно сделано и покрашено, но сильно не хватает тонировки
2 Nazgul ------ Fw-200 C8/U10 + Hs-293 ------- 8 аккуратно, отлично сделан мотлинг!
3 AleksGRI ---- Sikorsky SH-60B Seahawk ------- 9 лучшая на мой взгляд деталировка супер, но тонировки не хватает
4 Artanizzz ---- Aichi B7A2 Ryusei Kai ----------- 7 хорошо. торпеду обдирать имхо не стоило, ну и отсутствие тонировки на 48-м не комильфо
1 снизил бал за... скажем так за не правильные цвета.
2 красивая модель, масштабно! всё в меру, очень понравилось.
3 замечательно, хорошая тонировка, отличные фотографии.
4 всё хорошо, только вот сколы местами не очень. слишком не однородные вышли, и ещё наверное на торпеде лишние.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы