Добавлено: Вс Апр 22, 2012 3:10 am
Заголовок сообщения:
По поводу прототипа: в Сызранском ВВАУЛ летали учебные Ка-27, сам я учился на Ми-24, но в друзьях мариманы были. попробую конечно пошукать фото, но тогда цыфры не было и процесс может затянуться. а так направление поиска задал попробуйте сами. (по памяти могу сказать, что окрас был серо-голубой, на бортах были нарисованы драконы в тельняшках, цвета Б/н не помню)
попробую конечно пошукать фото, но тогда цыфры не было
Сдаётся мне, что процесс умер в очередной раз, так и не начавшись...
Прошу прощения за оффтоп, но что-то я не понял что за тон? Дату сообщения видели? попробуйте хотя бы коллегу по работе попросить проделать эту же самую "работу" получится у него за пол суток?
Просто в возмутившем меня сообщении стояла цитата из моего же сообщения. А на счёт фото , то один из друзей ещё летает в СВВАУЛ Инструктором правда на всё том же Ми-24, но с фото Ка-27 обещал помочь, но только тех, что остались там сейчас (да я и сам хочу сделать Сызранский 27ой с дракончиком на борту из бегемотовской декали)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы