Добавлено: Пн Мар 05, 2012 6:44 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
А что с цветом интерьера? Это и не Interior green (Green Zinc Chromate), и не грунт (Yellow Zinc Chromate). Вообще не подходит под стандарты.
А с цветом собственно говоря то что я задул это всё дело олив драбом и думал что будет похоже)
Посмотрел один валк на Б-25ранней модификации(без пушки),там мне цвет интерьера показался похожим на олив драб
Вообщем буду перекрашивать,и ждать валк именно на эту модификацию,всем спасибо
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 11:14 pm
Заголовок сообщения:
Приношу свои извенения тем кто хотел увидеть на моей моделе высоко деталированную дороботку интерьера.По началу я и сам хотел сделать всё по высшему разряду,но сначала выбил из колеи казус с цветом интерьера,потом когда стало понятно какой нужен цвет ни смог его нигде найти,и как то откладывая работу над моделью каждый раз назавтра, стал осозновать что начинает происходить самое плохое - модель начинает становиться долгостроем ,да что уж там говорить про сроки конкурса.Так что не долго подумав,решил собрать митчела с минимальными дороботками по интерьеру и сконцентрировать усилия на внешнем виде.Так я думая дело пойдет живее и в сроки я уложусь...
Мне нравится, как получается Успехов Вам в работе! Кстати, я вот тоже свой 17-й собирать буду, акцентируя внимание на внешнем его виде, только закончу тут один небольшой проект
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 2:35 am
Заголовок сообщения:
Больше в дороботке интерьера я ничего делать не стал.А следовательно можно склеивать фюзеляж,(в моём случае пока на скотч,а заклеить окончательно мне мешает пропажа задней турели:sad: ,так что клеем схвачен только нос:wink:
вот несколько видов того как смотреться моя дороботка интерьера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы