Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Special Hobby P.108 1/72

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Извините, что все так долго. К сожалению, за это время ниче не сделано, каюсь. Но в свое оправдание скажу, что я делю модель на один турнир и все время отдается ей. Тем паче, что в последнее время очень хорошо она пошла у меня Very Happy

Правда, в субботу заполировал и искупал в футуре остекление. Сегодня хотел делать маски, но к моему удивлению футура не высохла Shocked
Видать зря я ее в герметичную упаковку положил, не подумал Embarassed
А еще мне на почту джвижки от Вектор пришли.
^

Ну, что бы не казалось, что я ничего не делаю, выложу фото того, что сделал... за сегодня Very Happy
Маски на фонарь летчиков и часть на штурманский

# #
^

Приветствую всех!
Модель движется, но ооооочень медлено:( Тем не менее, загрунтовал. Если завтра время будет и после грунтовки не проявятся щели или недошкуреные места, буду делать прешейдинг

# #

И ништячки. Двигатель от Вектор в сравнении с "родным"
# # #
^

Все пробленые места вычистил и нанес прешейдинг. Осталось купить краску...

# # #

Я теперь в замешательстве, какие цвета мне нужны
Я, вообще хочу сделать такой

#
^

Привет. Класно получается Smile . Это я так понимаю вариант на котором Бруно погиб? А по цветам могу только выдерку привести, я на эти материалы и ориентируюсь "Пьядджо» использовали цвета Giallo Mimetico 2, Verde Mimetico 2 , Marrone Mimetico 2 и Bruno Mimetico " ну и низ соответственно Grigio Mimetico
^

yur
А фиг его знает, если честно Embarassed
Хочу имено песочный со "змейками". Просто даный боковик первым попался:) Совсем не охота делать монотоный, темный самолет. Одно но, я своей модификации не нашел с таким камо (II серии, без носовой башни).

За названия цветов, спасибо, будем подбирать
^

Привет. А насколько я понял, во второй серии без носовой башни все и были однотонные сверху. А первые 3-х камо в 274-й и всё. вот фото прототипа, если надо
Ну и посмотрите ссылку на такую книгу " Colori e Schemi Mimetici Regia Aeronautica 1935-1943_CMPR." забейте название в поиске на известных а... ресурсах, там ещё одна постарее будет, надеюсь поможет.
^

Добрый!
За книжечку спасибо, уже нашел, осталось скачать.
Т.е. получается у меня практически без варинатов? Либо отламывать морду, ставить башню и красить в камо, либо одноцветный? Пичальбида:(
^

Привет. Ну если только я ошибаюсь Embarassed , тут же должны быть знатоки посерьёзней Wink А что, там серьёзно в модели?
^

Если они и есть, то молчат как партизаны:)

Цитата:
А что, там серьёзно в модели?

В принципе дается морда другая и башня, правда, без пулемета. Просто сейчас все приклеино, прошпатлевано и в масках, отрывать не хочется:(
^

А, чуть не забыл, replic №172 там стать по сборке и вроде первых серий в однотонном, от "флаингмашин", если не найдёте, то закину странички.
^

Большое спасибо! Нашел!
^

Поглядел статью, вопрос по покраске пуза, вроде как отпал. Но на всякий случай сначало попробовал ан кошке, коей согласился стать МиГ-9 Скарабея

# # #
^

Ну я так понял, что цвет таки тот:)
Тогда вот он на модели:

# # # #

Такой вопрос, основной цвет, какой должен быть? Вернее не так, какой краской красить? Если ориентироваться на статью, то цвет Verde oliva scuro 2, он же FS-34052. Пошукав у себя, ничего похожего не нашел. Может посоветуете какую краску купить?
^

Странно, но тут
http://scalemodels.ru/modules/mydownloads/visit.php?lid=24
и тут
http://www.paint4models.com/paintchart/paintconversionchart20100101d.htm#
FS-34052 показывает на RLM70 Shocked
^

Сильно!
Вот, кстати первые 3 ссылки гугля
раз
два
три

Так что, я прям таки в замешательстве. RLM 70 у меня есть, но как-то даже не знаю...
^

sky_devil писал(а):
Может посоветуете какую краску купить?

можно взять вайт инсайн
^

sky_devil
А Вы не попутали FS?
adlersieg писал(а):
вайт инсайн

#
^

wasia писал(а):
А Вы не попутали FS?

А какая разница? Насколько я понимаю в FS, первая 2 означает полуматовую краску, первая 3 - матовую. Сам же цвет один и тот же.
^

Redstar_72 писал(а):
wasia писал(а):
А Вы не попутали FS?

А какая разница? Насколько я понимаю в FS, первая 2 означает полуматовую краску, первая 3 - матовую. Сам же цвет один и тот же.

Спасибо, не знал, учту на будущее.
^

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: