Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добрый вечер!
Извините, что все так долго. К сожалению, за это время ниче не сделано, каюсь. Но в свое оправдание скажу, что я делю модель на один турнир и все время отдается ей. Тем паче, что в последнее время очень хорошо она пошла у меня
Правда, в субботу заполировал и искупал в футуре остекление. Сегодня хотел делать маски, но к моему удивлению футура не высохла
Видать зря я ее в герметичную упаковку положил, не подумал
А еще мне на почту джвижки от Вектор пришли.
Приветствую всех!
Модель движется, но ооооочень медлено:( Тем не менее, загрунтовал. Если завтра время будет и после грунтовки не проявятся щели или недошкуреные места, буду делать прешейдинг
И ништячки. Двигатель от Вектор в сравнении с "родным"
Привет. Класно получается . Это я так понимаю вариант на котором Бруно погиб? А по цветам могу только выдерку привести, я на эти материалы и ориентируюсь "Пьядджо» использовали цвета Giallo Mimetico 2, Verde Mimetico 2 , Marrone Mimetico 2 и Bruno Mimetico " ну и низ соответственно Grigio Mimetico
yur
А фиг его знает, если честно
Хочу имено песочный со "змейками". Просто даный боковик первым попался:) Совсем не охота делать монотоный, темный самолет. Одно но, я своей модификации не нашел с таким камо (II серии, без носовой башни).
Привет. А насколько я понял, во второй серии без носовой башни все и были однотонные сверху. А первые 3-х камо в 274-й и всё. вот фото прототипа, если надо
Ну и посмотрите ссылку на такую книгу " Colori e Schemi Mimetici Regia Aeronautica 1935-1943_CMPR." забейте название в поиске на известных а... ресурсах, там ещё одна постарее будет, надеюсь поможет.
Добрый!
За книжечку спасибо, уже нашел, осталось скачать.
Т.е. получается у меня практически без варинатов? Либо отламывать морду, ставить башню и красить в камо, либо одноцветный? Пичальбида:(
Ну я так понял, что цвет таки тот:)
Тогда вот он на модели:
Такой вопрос, основной цвет, какой должен быть? Вернее не так, какой краской красить? Если ориентироваться на статью, то цвет Verde oliva scuro 2, он же FS-34052. Пошукав у себя, ничего похожего не нашел. Может посоветуете какую краску купить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы