Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Приветствую всех!
Аж на 2 месяца были остановлена стройка, увы. Но, не просто так, за это время я сделал модель на турнир. Теперь можно продолжить замороженные стройки.
Что сделал, нанес декали, мокрыл матовым лаком, снял маски и сделал стойки. Подкосы сделал с нуля, из эвергриновского пластика и иголок от шприца, родные успешно пропотерял
А как теперь расшивку выделять будете (просится), карандашом?
Если честно, и не собирался, мне показалось, что ее и так видн...
wasia писал(а):
И на стойки шлангочки просятся
Это можно, знать бы откуда эти шлангочки идут
wasia писал(а):
P.S. что то у меня одни "фе" получились
Да все "фе" верные, в общем-то. Вот теперь сомневаюсь. Может правда, попачкать?
Насчет лака, можно снова глянцем покрыть. Правда один нюанс, глянец, у меня Акан эмалевый, а матовый акрил Валеджо. Как себя глянцевый лак поведет, не знаю.
Ну как же, стендовая модель без выделенной расшивки??!
Если серьезно- Я бы аккуратно прошелся по ней (расшивке) остро заточенным мягким простым карандашом. А по пачкать можно и пудриницами/пигментами, чтоб не ложить лишние слои лака.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы