Странно, что никак не могу найти ничего по прошлой жизни этого LiM-5 1C1605, проданного в США в 1997, где получил регистрационный N170MG, а в музей попал в 2012 и до того нигде не засветился. Будто купили, чтоб пылился где то в ангаре 15 лет
Попробовал прорисовать схему окраски ещё одного окрашенного в камуфляж МиГ-17 б/н 953, установленного в качестве памятника в Псковской области, г.Гдов.
Я так понял борт перед установкой был окрашен в трёхцветный камуфляж: защитный, светло зелёный, песочный. Интересно этот борт специально красили в камуфляж пред установкой на памятник или он до этого был так окрашен?
В дальнейшем камуфляж подкрашивался разными красками, а с 2017 года верх был полностью перекрашен зелёной краской, низ синей краской.
Реконструкция схемы окраски борта № 953:
Не видно окошек и пушку обычно снимали, для сохранения веса в рамках. К тому же я вообще не встречал информации, чтоб у нас в разведчики перебородовали ПФ
Присмотрелся у 40 виден ствол одной пушки (минус один), т.е.может там и разведчик, но вот что под обтекателем дальше? Поляки тут как бы вообще никаким боком со своим, у них свое производство оригинальное было всяких таких плюшек для себя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы