Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
это шо ж так мучали людей то ? доступ затрудняли ?
Вы это серьёзно или троллите?
MARVIK писал(а):
и такую то доработку нигде даже не упоминают...шо ж такое?
У вас есть все бюллетени по 17ому чтобы так вот с уверенностью заявлять что 'нигде не упоминают'?
MARVIK писал(а):
а ..ну это вы так видите... вам можно
Ну моё видение в отличие от вашего, вы уже извините, не из пальца высосано.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
jetac писал(а):
Да вот как то с некоторых пор перестал напрягать себя в темах матчасти - выхлоп нулевой, никто их не читает и никак не реагирует обычно. Ни спасибо, ни +, в стройках не используют и ждут, что там ещё попу им занесут-напомнят лишний раз. Тут вот сейчас если накидаю фото по просьбе - тоже уверен это будет в пустоту... И тов.Марвик просто промолчит в лучшем случае
Абсолютно в пипирочку, коллега. Плюс поиском мало кто себя утруждает, и некоторые вопросы не по одному кругу мусолятся
откуда уверенность именно про доработку, а не исправления заводского дефекта
Вы точно читаете, что тут пишут?
AndyK писал(а):
Доработка (по бюллетеням промышленности) это не только исправление заводских косяков (т.е. производственных недостатков), но конструктивных недостатков, выявленных в процессе эксплуатации АТ.
И попутно расскажите нам, ни отличающим "Бабеля от кабеля" (т.е. ни бельмеса ни смыслящим в конструкции и эксплуатации АТ, в отличие от вас) , какой же заводской дефект исправляли подобным "ремонтом"? Не иначе как
MARVIK писал(а):
замену бракованного цилиндра тяги руля
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
MARVIK
Спасибо, конечно, вы сделали мой сегодняшний вечер, но пожалуй на этом можно и остановиться.
Расходимся, друзья
И попутно расскажите нам, ни отличающим "Бабеля от кабеля"
а это не тяга ?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
jetac писал(а):
ЗЫ. Когда то помню админы интересные нюансы вылавливали на форуме и переносили в матчасть, но этого сейчас не вижу даже по просьбам... Причина наверно опять же в вышесказанном - не востребовано? Ну и флуд вот такой, как сейчас наблюдаем - оно им надо? Админам разгребать, надоело наверно - тоже понять можно
шо за гнусная привычка дописывать пост
так где фото ,Джимми?
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
у меня есть три фото с такой байдой, два из них китайцы
то мне кажется, что это просто доступ для контроля и обслуживания тяг/качалок руля высоты
Просто доступ для контроля и обслуживания кажется не логичным, был мелкий круглый лючок а потом бац и длинный вытянутый. Исходя из формы, тягу/качалку заменили на усиленную/другой конструкции что через прежний мелкий круглый лючок, сделать было физически не возможно. На более поздних моделях Ф это как я понимаю уже не требовалось тяги/качалки уже шли с завода, поэтому там скорее всего такого длинного лючка нет.
Возражения по логике событий есть?
Борода писал(а):
Что касается бустеров (гидроусилителей), то на МиГ-17 они были установлены только в канале поперечного управления - элеронов. В продольном и путевом каналах их не было.
Нет так нет, я все конструктивные особенности каждого ЛА помнить не могу.
ЗЫ. Когда то помню админы интересные нюансы вылавливали на форуме и переносили в матчасть, но этого сейчас не вижу даже по просьбам... Причина наверно опять же в вышесказанном - не востребовано? Ну и флуд вот такой, как сейчас наблюдаем - оно им надо? Админам разгребать, надоело наверно - тоже понять можно
шо за гнусная привычка дописывать пост
так где фото ,Джимми?
'Гнусная привычка" это твоя манера общения - проигнорировать дважды вопрос о нужном тебе количестве (чтоб ты опять потом с темы не съехал). А я по глупости думал дописывая делаю текст более доступным, виноват, зря думал. Фото где? У меня, а ты кури бамбук
Открываем первый том известного двухтомника на стр. 285 и внимательно изучаем фотографию МиГ-17АС производства завода № 126. Фотография сделана на заводском аэродроме в 1954 году.
Открываем первый том известного двухтомника на стр. 285 и внимательно изучаем фотографию МиГ-17АС производства завода № 126. Фотография сделана на заводском аэродроме в 1954 году.
Срасибо! Стало быть эта откидная крышка люка была внедрена еще в ходе серийного пр-ва, что не исключает того, что ранее выпущенные машины могли дорабатываться в эксплуатации (на что должен быть соответствующий бюллетень)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы