Добавлено: Вс Мар 11, 2012 2:24 pm
Заголовок сообщения:
тьфу, думал о Спитах и написал! Я конечно же Мустанги имел ввиду. У Хасегавы есть две Дэшки, но они бедноватые и, по-моему, их перепаковывает Академи. Не подскажите, коллеги?
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 3:16 pm
Заголовок сообщения:
Backfire писал(а):
Кстати, а Тайфун у них свой? А то я только про Эдуардовский слышал
Свой, и очень хороший. У Эдика Тайфуна никогда не было, был корявый Темпест.
Кстати, у изображенного зубастого варианта должен быть 4-лопастной винт и увеличенное ГО как у Темпеста, у Хаськи раньше этих деталей в наборе не было.
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 5:29 pm
Заголовок сообщения:
[quote="KSL"]
Backfire писал(а):
Кстати, у изображенного зубастого варианта должен быть 4-лопастной винт и увеличенное ГО как у Темпеста, у Хаськи раньше этих деталей в наборе не было.
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 5:44 pm
Заголовок сообщения:
Ляксей писал(а):
KSL писал(а):
На картинке нарисован 4-лопастный.
Я вижу , я же говорю раньше этих деталей не было, интересно увеличенное ГО они дали или нет.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 7:02 pm
Заголовок сообщения:
Typhoon Mk.Ib - действительно хорошая модель!
Из болячек: неверные как по форме, так и по содержанию патрубки (лекарство - Ultracast #48057),
и неправильной глубины и формы ниши шасси (лекарство - Aires #4399).
ГО не измерял, но иногда встречаются наборы с разным кол-вом лопастей!
Будьте внимательны с выбором прототипа! Хотя, опять же, всё это есть у Ultracast.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 1:53 pm
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
я же говорю раньше этих деталей не было, интересно увеличенное ГО они дали или нет.
Из описания модели:
From the Royal Air Force aircraft belongs, and then reproduce the MK.IB equipped with a four blade propeller and tail Tempest.
- [MR - U] is a rare aircraft painted shark teeth.
- Choice of equipment is an expression armed rockets and bombs.
- Resin parts: horizontal tail, large parts for the air intake filter
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 5:20 pm
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
KSL писал(а):
я же говорю раньше этих деталей не было, интересно увеличенное ГО они дали или нет.
Из описания модели:
From the Royal Air Force aircraft belongs, and then reproduce the MK.IB equipped with a four blade propeller and tail Tempest.
- [MR - U] is a rare aircraft painted shark teeth.
- Choice of equipment is an expression armed rockets and bombs.
- Resin parts: horizontal tail, large parts for the air intake filter
Ага, ГО и фильтр в смоле, зная Хаськину практику, цена космическая будет.
Я лично себе под этот вариант взял обычный Тайфун с каплей к нему Ультракастовский винт и ГО и деку от Aviaeology, думаю что в сумме это дешевле Хаськиной лимитки.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 5:25 pm
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
Я лично себе под этот вариант взял обычный Тайфун с каплей к нему Ультракастовский винт и ГО и деку от Aviaeology, думаю что в сумме это дешевле Хаськиной лимитки.
С уважением,
Сергей.
Надеюсь сборка будет публичной?
С удовольствием бы посмотрел!
Здравствуйте.Мож и не в тему и не сюда а что с фантомами в 48м.По магазинам Украины их нет кот.я знаю. ну кроме AZ-model неск.штук.Хася их выпускает?Спасибо если будет информация.Досвидание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы