Добавлено: Пт Май 04, 2012 7:45 pm
Заголовок сообщения:
Отличная модель!
Вот только козырьки, на мой взгляд, какие-то странные. Уж очень высокие:
И на чертежах ведь нет такого, чтобы козырьки выше гаргрота были . К тому же на чертежах и фото лобовое стекло козырька кверху расширяется, а у Вас сужается... Даже мелькнула мысль: может, Вы их не той стороной на модель поставили?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да, и сейчас заметил: у прототипа на РН 10 полосок и нижняя белая, а у Вас только 9, соответственно и нижняя красная.
Надеюсь, не обидел.
Добавлено: Пт Май 04, 2012 8:17 pm
Заголовок сообщения:
rum-ata
Да, козырьки выглядят странно. Может быть установлены не той стороной?
Козырьки делали по развёртке, которую я высылал?
Странно, у меня результат получился совсем иной.
Добавлено: Пт Май 04, 2012 9:41 pm
Заголовок сообщения:
Классная модель получилась. Поздравляю.
Ну а если повнимательней приглядеться, то кажется, что и номер на левой плоскости должен быть ближе к центру элерона
Добавлено: Сб Май 05, 2012 7:45 am
Заголовок сообщения:
Коллеги Каюсь, я действительно козырьки приклеил не той стороной. Я сначало вырезал козырьки по раскрою, который мне прислал Павел, а монтировать начал дня через два и под рукой ни компа ни чертежей не было. Вот и немного накосячил. Обязуюсь сегодня переделать. Благо они стоят на трех капельках супергеля.
Александр! Конечно же без обид! Истина дороже! Я думаю руль поворота исправить будет достаточно легко. Он съемный, поэтому перекрашу на выходных. А вот с расположением номера на крыле, как правильно подметил коллега shkiper, уже ничего сделать нельзя. Пусть он останется на моей совести.
Коллеги! Благодарю Всех за конструктивные замечания и положительные оценки модели. После праздников выложу небольшую фотосессию переделок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы