Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:48 am
Заголовок сообщения:
По аккуратнее с этим магазом. Я заказывал у них несколько банок красок от Ганзы. Посылка так и не пришла (хорошо хоть сумма не очень большая), на запрос номера отправления и просьбу поискать ее ответили, что они находятся в Польше (и как это я сам не догадался?) и международные отправления идут долго (с августа 2011 года идет - видимо пешком передвигается). Сайт, кстати, как-то по-другому назывался, но оформление один в один.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 5:34 pm
Заголовок сообщения:
толстый
закупать там смысла действительно нет никакого - цены высокие, обязательства выполняют плохо.
А вот как источник информации - прекрасный ресурс, с фотками наборов и сканами инструкций.
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 9:09 am
Заголовок сообщения:
Решил поднять тему, так как с последнего сообщения почти год прошел.
Кто-нибудь закупался у них в недавнем прошлом, что-нибудь изменилось? Сейчас на сайт зашел - цены в рублях, фототравление, которое я искал стоит 684 рубля, а в российском инет магазине - 820 рублей.
Клиенты сайта, отпишитесь, плиз как с доставкой, как долго идет и честно ли работают?
Периодически покупаю у них краски Ganze, ModelMaster/Testors...
Цены (на данный вид Товара) вполне адекватные, а если еще брать не по 1-3 шт., а скажем 10-15, то вообще вполне !
Что привлекает, НЕ НАДО покупать коробку = модель (как,например, просят на Lucky Model), чтобы "во избежание несчастных случаев на Таможне"..Заказ не завернули обратно ...или вообще...похоронили где-нить. Упаковка хорошая, ни разу не было случаев "разлива" или "боя". Высылают Ж/Д, срок поставки - до 21 дня, макс - 25 (у меня так !).
Я доволен !
Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы