Добавлено: Пн Мар 12, 2012 2:48 pm
Заголовок сообщения: JU-88 A-4 от DRAGON .Готово!
Вот решил начать стройку на сайте .Модель была выбрана JU-88 от DRAGON но весь хитрый план в том что изначально это JU-88 C-6 а хотелось бы на выходе получить А-4 .В комплекте все детали и фонари есть .Закуплено травление от" Эдика " интерьер и экстерьер маски и остальное по ходу.
За неделю была собрана и окрашена кабина добавлена проводка и гидравлика .
И вопрос чем клеить травлёнку к стеклу?
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 8:12 pm
Заголовок сообщения:
ALEKSS писал(а):
был ли этот ящик на всех самолётах
Этот ящик под патронную ленту пулемёта MG 81. А вот кресло от 188-го, к 88А-4 никакого отношения не имеет. Кресло от него было асимметричным в верхней части под раму фонаря.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 8:18 pm
Заголовок сообщения:
Camcord писал(а):
JU-88 G главные сюрпризы впереди на сборке половинок фюзеляжа и крыльев
Будем надеяться что нет
Redstar_72 писал(а):
То есть?
Раз уж здесь начал то смысл прыгать хотя если перекинут буду не против .
hellcat-70 писал(а):
Этот ящик под патронную ленту пулемёта MG 81. А вот кресло от 188-го, к 88А-4 никакого отношения не имеет. Кресло от него было асимметричным в верхней части под раму фонаря.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 2:51 pm
Заголовок сообщения:
Ладно помаленьку продолжим жгуты проводов собраны в кучу и уложены по местам .
теперь буду заниматься нижний частью и прицелом хорошо бы фото посмотреть может у кого есть заранее спасибо.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 8:44 pm
Заголовок сообщения:
ALEKSS писал(а):
Раз уж здесь начал то смысл прыгать хотя если перекинут буду не против .
Без Вас никто ничего переносить не станет . Если хотите участвовать в ГБ - напишите в личку кому-нибудь из модераторов, попросите перенести. Если не хотите - стройте здесь .
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 8:15 am
Заголовок сообщения:
ALEKSS, здравствуйте.
Надо еще сделать трубу обогрева стекла.Вот здесь она видна ( толстая, проходит по середине остекления)
Это так, может заинтересует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы