Так же напоминаю про дополнительные номинации лично от меня:
1) По многочисленным просьбам трудящихся за три новых модели, созданных в рамках ГБ, специальный приз получает Козырев Александр (KAJuK).
2) За модель ЛаГГ-3 тип 66 "Советская Грузия" 1:72 ВЭ, сделанную в рамках ГБ, с ипользованием декали Authentic Decals приз получает Апарин Павел (Pump).
3) За модель Су-27 1/72 ICM, которая понравилась лично мне, приз получает Кудрявцев Владислав (novi4ok).
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 10:26 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю победителей и всех участников, все молодцы, каждая модель по своему замечательна!
Хочется надеяться на продолжение традиции культового ГБ "Красные звезды".
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:36 pm
Заголовок сообщения:
Слов нет.
Для меня полная неожиданность оказаться в числе призеров.
Все участники молодцы, много интересных моделей.
Было приятно строить в такой компании. Хотя был момент, когда стройка была заброшена и показалось, что 72 масштаб тяжеловат для меня.
Всем большое спасибо.
Geophsist писал(а):
Хочется надеяться на продолжение традиции культового ГБ "Красные звезды".
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 8:02 am
Заголовок сообщения:
Мягко говоря, удивлен
Я вообще был уверен, что с Лунем займу первое место с конца.
Всем спасибо! Всех участников поздравляю! Было интересно наблюдать за постройками, каждый избавился еще от одной коробке(хотя, за этот год многие еще коробок накупили )
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 1:43 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю победителей и участников с окончанием данного мероприятия! Главное, что на выходе получилось множество прекрасных моделей! Жаль, что я не успел со своей моделью влиться в ряды финишеров Надеюсь, что исправлюсь в будущем. Организаторам ГБ сердечная благодарность:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы