Добавлено: Чт Мар 15, 2012 12:32 am
Заголовок сообщения:
На мой взгляд,"очень даже",особенно учитывая материал.Читал не очень лестные отзывы о пластике "сонетовской",да и сам пробовал немного .Перья хорошо вышли и ремни с защитной накладкой.
Ну это субъективное мнение непрофессионала.Удачи Вам!
С уважением,Андрей
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 11:00 am
Заголовок сообщения:
Если позволите - ещё одно мнение непрофессионала. Очень бросилось в глаза отсутствие левой руки. Возможно, это законы жанра, но для меня смотрится очень неестественно... В остальном же, как кажется - работа на высоком уровне.
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 1:18 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Если позволите - ещё одно мнение непрофессионала. Очень бросилось в глаза отсутствие левой руки. Возможно, это законы жанра, но для меня смотрится очень неестественно... В остальном же, как кажется - работа на высоком уровне.
С уважением - Олег.
отсутствие руки вполне естественно, особенно в те весьма травмоопасные времена, я заявляю как врач^^, а вот перья мне показались немного монотонны,как будто чего то не хватает, вот смотрю на ворону в окне вроде чёрная, но с каким то сине-фиолетовым отливом у неё перо, хотя я и так не смогу нарисовать, так что можно не учитывать моё мнение. Работа понравилась, сразу такую захотелось себе на стол её.
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 6:28 pm
Заголовок сообщения:
Со срезом руки косяк, я уже понял. Это мне кажется идеальным (глаз замылился при создании), а взгляд со стороны - получается плохо. Следующий раз надо будет получше продумать композицию. С перьями буду думать как исправить на будущее их "смортрибельность". Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы