Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/48 Hasegawa Hs-129B2(#132) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Henschel
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 48 пользователей
Cпасибо Олег,правда выкладывая эту модель,мы забыли указать год ее производства,а было это около трех лет назад.Сейчас бы очень многое сделал-бы по-другому,но вот тема у меня маленько поменялась и Хенкель туда маленько не вписывается (хотя есть мысль собрать всех немцев с большими пушками) Sad Sad Sad
^

в игноре у 2 пользователей
Володь, написано ж - "2004 год" Smile

Это ДВА а не три Smile.
Не прибедняйся, мне мои модели двух(трех) летней давности стыдно показывать Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Модель неплоха, но мне кажется чего-то не хватает.... или мне только кажется... Confused
^

Не хватает много,а именно лака под декали (блеск приличный),смывки,везеренга и приличных фотографий Sad Sad Sad
^

в игноре у 2 пользователей
Nazar,
Цитата:
Не хватает много

"Тогда не хватало опыта, сейчас - времени" (C) Wink

Сравним с нынешним F-15, разница как говорится - видна невооруженным глазом Smile
^

Это точно на все 100%,хотя в F-15E ,я переделал бы еще больше чем в Hs-129,точнее сделал бы маленько по другому
А время неумалимо бежит Sad Sad Sad
^

Страница 1 из 1

Перейти: