Накрасил кресты и надписи. Хронически переливаю краски, поэтому местами затекло под маски, пришлось подправлять вручную, что, естественно, сказывается на аккуратности.
Спасибо, мне тоже уже почти нравится.
Решил попробовать сделать подставку, вырезал основание из куска ПВХ. Пока не знаю, добавить что-нибудь для оживления (лестницу, например) или ограничиться посадкой травы.
Optic спасибо, Илья! На самом деле, с "изкоробкой" у меня пока еще далеко не все гладко. Сейчас понимаю, что с нуля сделал бы лучше и при этом с гораздо большим удовольствием.
Андрей Бавыкин Спасибо! Расчаливал самым примитивным способом - приклеивая спандекс капелькой суперклея у основания стоек.
Работа в целом понравилась, но есть и замечания. В основном по окраске через трафарет. Размазано получилось.
И я не понял, ты красишь кистью или аэрографом.
А вообще, это я от зависти придираюсь. Я такого красавца еще не построил.
Спасибо, Влад! Крашу аэрографом, но пока только начинаю его осваивать, что-то тяжеловато он мне дается. Хронически переливаю краски, затекла под трафареты, пытался вручную подправить, не совсем успешно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы