Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Огромного энтузиазма в обсуждении этой темы я как то не обнаружил . А по сему ( для очистки совести ) выкладываю последние кадры сборки.
Сразу хочу оговорить , что самолёт конкретной привязки не имеет , это чисто собирательный образ ХАРРИКЕЙНА периода 43-44 гг.( по крайней
мере он мне так видится) . Всё остальное довольно банально и , я думаю , в комментариях не нуждается . Всем спасибо за внимание!
С уважением Михаил.
Очень нужно , как миниум мне собирась приобритать такой же , так что это можно сказать пособие по сборки , дороботки , покраске и т.д. Модель очень понравилась наверное и я когда-нибудь решусь на подвижны элементы конструции.
Сначала попробовал делать из тонкой проволоки , но побоялся что сильно будут выступать с обратной стороны ( фонать то сдвижной)
Делал из тонкого листового пластика.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Выхлопные патрубки модернизированы . Основа родная , а растры вставлял от КОБРЫ ( остались от ЭДИКОВСКОГО набора)
Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды:
Была попытка сымитировать рабочую обшивку крыла , на сколько мне это удалось судить вам.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
На вал редуктора одел шайбочку . Без неё кок с винтом очень глубоко садится , что не соответствует чертежам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы