Добавлено: Чт Мар 22, 2012 12:34 pm
Заголовок сообщения:
Отличная работа! Мне понравилась, в матчасти 152 не силен так что замечаний ноль. От меня +
Есть один вопросик. Как Вы имитировали и чем сколы краски по кромкам панелей и щиткам шасси?
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 3:59 pm
Заголовок сообщения:
Если я не ошибаюсь, то на всех FW190 и Та152 антенна всегда находилась в натянутом состоянии, вне зависимости сдвинут фонарь назад или нет. Там стояла катушка с пружинным натяжителем, типа как на современных автомобильных ремнях безопасности.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 4:58 pm
Заголовок сообщения:
steinhoff писал(а):
Если я не ошибаюсь, то на всех FW190 и Та152 антенна всегда находилась в натянутом состоянии, вне зависимости сдвинут фонарь назад или нет. Там стояла катушка с пружинным натяжителем, типа как на современных автомобильных ремнях безопасности.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:54 pm
Заголовок сообщения:
Максим, вопрос немного не по модели, хотя что тут говорить,
уже не первая модель, за которой я наблюдаю. И все, всегда, стабильно отлично.
А вопрос вот в чем. Из чего сделана подставка? Это плакетка? Если да, то где была приобретена.
Сам киевлянин, ищу плакетки, но пока безуспешно.
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 12:04 am
Заголовок сообщения:
ReservoirDog писал(а):
Из чего сделана подставка? Это плакетка? Если да, то где была приобретена.
Сам киевлянин, ищу плакетки, но пока безуспешно.
Это наборной тонированный дуб. Заказывался не в Киеве. Это было сделано по моему совету в столярной мастерской(та же самая дверная филенка без сучка, только обрезанная и торцованая фигурной фрезой).
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Коллеги, всем огромное спасибо за отзывы. Желаю творческих успехов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы