Добавлено: Пт Мар 23, 2012 6:50 am
Заголовок сообщения: Технолог TRex из RoboGer(#5068) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5068.html
Трудно сказать что-то ласкающее слух.
Качество сборки не видно за столь пёстрым "камуфляжем".
Качество окраски далеко не на высоте. Это вы и сами должны понимать. Могу посоветовать попробовать немного вытянуть эту модель путём составривания. Местами сделать царапины, жирную смывку, протёкших жидкостей, копоть, приглушить декали.
Покрыть всю модель матовым лаком обязательно.
При некотором приложении усилий эта модель может "заиграть"
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:29 am
Заголовок сообщения:
GFO
Леонид, меня терзали смутные сомнения... Дело в том, что мы не можем не дать человеку шанс показать свою работу... У нас сайт для элиты, или для всех?
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:40 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Я дико извиняюсь... Но у меня в последнее время все чаще возникает вопрос о целесообразности размещения на сайте таких "медведов с каропки"...
при всем уважении к вам и вашим работам. Давайте сделайте 'ценз на шедевральность', те учитесь моделизму где хотите, а будете специалистами можите публиковаться на 'скале'. И что будет в результате?
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:46 am
Заголовок сообщения:
Обучение подразумевает некие вопросы на которые обучаемый желает получить ответы. А тут выставление результата причем ниже чем посредственного. Какая польза от данной конкретной статьи? Созерцательная - 0. Познавательная ( в смысле навыков и приемов)- 0. Единственно что она может вызвать глум или холивар.
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:54 am
Заголовок сообщения:
GFO
Пользы от этой статьи нет вообще... А вот обсуждение все расставит по своим местам... В следующий раз народ хорошо подумает - выставлять-ли подобную работу на обсуждение...
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 12:48 pm
Заголовок сообщения: Технолог TRex из RoboGer(#5068) - обсуждение
Я не ожидал такого шума.
Хотя на шедевр "это" точно не тянет.
Первый блин часто бывает не тем, что ожидаешь.
В общем спасибо за советы, будем исправляться.
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 1:50 pm
Заголовок сообщения: Технолог TRex из RoboGer
я думаю у человека это первая работа, тут нужно просто посоветовать красить аккуратней, сделать смывку, ну и немного не такие яркие цвета применять, для начала хватит, а пока 3 с большим минусом, как говориться за труд
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 3:54 pm
Заголовок сообщения: Технолог TRex из RoboGear(#5068) - обсуждение
А мне понравилось. Как человеку который только учиться есть возможность понять что я не один такой. А то читая статьи и смотря работы закрадывается сомнение, а вообще гожусь я на моделизм? Так как все мои работы по покраске очень похожи на данную модель. Ан нет есть люди как и я учащиеся и не боящиеся показать свои работы. Тем более меня привлекла окраска, хотя и яркая но необычная.
Думаю что верно сказано что надо просто указать автору где и что необходимо сделать что бы его модель была хоть чуть похожа на настоящую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы