Может, это уже знают все, кроме меня, но я для себя сделал маленькое открытие! Вот, что прочитал на сайте Эдуарда:
"Кроме того, не доверяйте никому, если Вам говорят, что Вы сможете собрать Bf 110D из нашего набора E или С. Вы не сможете! Все D имели более длинный фюзеляж, не входящий в наборы C и E. D будет выпущен как отдельный набор в июле 2008..."
Неужели братья-славяне решили полностью проработать тему Bf-110?
Может, это уже знают все, кроме меня, но я для себя сделал маленькое открытие! Вот, что прочитал на сайте Эдуарда:
"Кроме того, не доверяйте никому, если Вам говорят, что Вы сможете собрать Bf 110D из нашего набора E или С. Вы не сможете! Все D имели более длинный фюзеляж, не входящий в наборы C и E. D будет выпущен как отдельный набор в июле 2008..."
Вот пройдохи. Более длинный фюзеляж от D-1 и D-3 образован за счет спасательного комплекта. С помошью несложной доработки (например отлитых деталей от Фуджими) шорты превращаются.... превращаются шорты.
Вот пройдохи. Более длинный фюзеляж от D-1 и D-3 образован за счет спасательного комплекта. С помошью несложной доработки (например отлитых деталей от Фуджими) шорты превращаются.... превращаются шорты.
Мансур, ну нельзя же вот так, напрямую, в лоб...
А кто тогда будет покупать будущий D?!
Кстати, там же написано, что закончено проектирование (оснастки, как я понимаю) для модификации G...
Да 110-е будут все (включая G). А на счет невозможности сделать D-ку, это они лукавят , делается на раз два три.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы