Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

SBD-3 Dauntless 1/48 Hasegawa

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ну и правильно! И здорово же получается Very Happy

Добавлено спустя 53 секунды:

skyfly2 писал(а):
вайт-спирит AK interactive

Купите Тиккурила 1050 - самое лучшее, что я видел. Продается везде. Хватит на 50 лет бутылки.
^

Элементарный Б-70 (калоша) по Футуре и не нужно вонять в доме нитрой. Smile
^

Цитата:
Выбросьте нафиг эти все акрилы, покрасьте нитрой, ну или на худой конец Mr.Color, и ничего его не возьмет, никакие уайт-спириты...
это смотря какой уайт спирит,
Хотя пожирание уайт-спиритом акрила многослойного - это удивительно. Но вот именно, что от АК-интерактив - может это какой хитрый смесь, а не чистый уайт спирит. Хотя однозначно калоша или бензин для зажигалок д.б. лучше. И в наши дни обязательно пробовать на обломках - мало ли что "они" туда мешают. Для смывания старой краски - поддерживаю Екатерину, Тамия с "желтым колпачком" lacquer thinnеr - лучший вариант для удаления большинства красок с поверхности моделей, так же и его родной брат от Гунце. Тряпочку в растворитель и смываем без проблем
^

продолжать пока желания не появилось
решила пока Зеро поковырять
сорри
^

skyfly2 писал(а):
решила пока Зеро поковырять

Какая модификация и какой фирмы?
^

A6M3a Tamiya
^

skyfly2 писал(а):
A6M3a Tamiya

Ох! Я как раз скоро тоже начну его. Классная модель, правда? В принципе, к ней и афтермаркет не особо нужен.
^

да не то что не особо,вообще не нужен, собрала кокпит- все по делу и в меру (извиняюсь, но это уже из другой оперы)
mustang тоже шикарный
^

skyfly2 писал(а):
mustang тоже шикарный

Тамиевский-то? Это да, приходилось иметь с ним дело.
^

Маленький оффтоп.
Тут товарищ AC писал что надо выкинуть все акрилы - так вот, я сним категорически несогласен Smile Абсолютно все свои модели я крашу только водорастворимым Акановским акрилом - проблем вообще никаких, поверх него Футура и потом деки и смывка - и ничего нижележащим слоям не делается... Правда, сейчас на кошке попробовал ганзовский водорастворимый акрил - вроде неплохо, но пованивает он тоже неслабо...

А по теме - надеюсь окончание постройки будет? Wink И, кстати, отверстия в щитках хорошо получились - я на своем так и не смог ровно просверлить, плюнул и взял эдиковскую травленку.
^

будет.
но,скорее всего,не окончание,а римейк в 1/32
^

skyfly2 писал(а):
а римейк в 1/32

Это как? Дунуть в самолет, и раздуть его до 32-го? Шутка Very Happy
Неужто будет теперь Трумп в 1/32?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Rhino86
Никита, привет.
Я с иронией сказал, что выкинуть Smile Каждый делает как хочет. Меня лично результат любого акрила не устраивает.
^

skyfly2
Обычно барышни не отвечают на мои вопросы и замечания... Типа "игнорируют" Wink
Думаю - если первая модель жертва собаки, то вторая-то... Wink
^

Саша, ты чтоли не в курсе как масштаб увеличивется? Ведро шпатлевки, большой рашпиль.. Из 72 в 48 норм переводится, пробовала Smile

А если серьезно, то 32 то круто - я вот не берусь за такие гробы...
А как этот в кроте отмочился? Пациент скорее жив или как?
^

Сакурако писал(а):
Ведро шпатлевки, большой рашпиль.. Из 72 в 48 норм переводится

Нуу...можно конечно и так, только больно пыльно получится. А обратно не пробовала, из 48го в 72й? шкуркой, шкуркой... Very Happy
^

первая-жертва собаки
вторая-жертва кривых ручек
третий блин на подходе,через день-два готов будет,последние штрихи навожу

бесстрашный будет от Трумпа,ну и Спит пилится потихоньку
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: