Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Выбросьте нафиг эти все акрилы, покрасьте нитрой, ну или на худой конец Mr.Color, и ничего его не возьмет, никакие уайт-спириты...
это смотря какой уайт спирит,
Хотя пожирание уайт-спиритом акрила многослойного - это удивительно. Но вот именно, что от АК-интерактив - может это какой хитрый смесь, а не чистый уайт спирит. Хотя однозначно калоша или бензин для зажигалок д.б. лучше. И в наши дни обязательно пробовать на обломках - мало ли что "они" туда мешают. Для смывания старой краски - поддерживаю Екатерину, Тамия с "желтым колпачком" lacquer thinnеr - лучший вариант для удаления большинства красок с поверхности моделей, так же и его родной брат от Гунце. Тряпочку в растворитель и смываем без проблем
Маленький оффтоп.
Тут товарищ AC писал что надо выкинуть все акрилы - так вот, я сним категорически несогласен Абсолютно все свои модели я крашу только водорастворимым Акановским акрилом - проблем вообще никаких, поверх него Футура и потом деки и смывка - и ничего нижележащим слоям не делается... Правда, сейчас на кошке попробовал ганзовский водорастворимый акрил - вроде неплохо, но пованивает он тоже неслабо...
А по теме - надеюсь окончание постройки будет? И, кстати, отверстия в щитках хорошо получились - я на своем так и не смог ровно просверлить, плюнул и взял эдиковскую травленку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы