Добавлено: Пн Мар 26, 2012 12:48 pm
Заголовок сообщения:
Очень симпатичная работа! Только хочу обратить ваше внимание на пару моментов:
1) Надо было вал коленного сустава (между "бедром" и "голенью") сделать побольше в диаметре. Тот, что есть, выглядит тонковатым. Но это чисто на мой взгляд. А вообще ноги понравились, кинематика имитирована очень неплохо, стопы деталированы хорошо.
2) Бочка с ракетами на левом пилоне слишком чистая. Выбивается из облика робота.
3) Ещё о подвесках. Слева вон сколько стволов, а справа всего одна пушка. Развесовка выглядит не очень разумно. Нагрузка на левую ногу смотрится значительно больше, чем на правую.
4) Существенный недостаток - отсутствует поворотная платформа. Или просто я её не разглядел. Если её нет, то робот получился довольно неуклюжим и уязвимым с фланговых атак и атак с тыла.
Матюгальник на крыше понравился. Это, когда боекомплект иссякнет, пилот матом врага сдерживать может А чо? Через такой то рупор должно подействовать
Последнее не принимайте близко к сердцу. Это просто беззлобная шутка
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 4:26 pm
Заголовок сообщения: Самодел Battletech SCRN-19 - По стопам Alex Painter
Цитата:
Вдохновителем задумки является AlexPainter - пользователь данного сайта - ведущий специалист в этой сфере и основоположник прикладного собирательства из подручного материала такой вот техники БАТЛТЕХА.
Спасибо конешно за такие слова........я прямо смущён ....
А по модели могу сказать точно,что для первой модели данной тематики очень даже неплохо,особенно окраска.....Не останавливайтесь на достигнутом!!!! А если что-то надо подсказать по узлам,то пишите...с радостью отвечу...
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 6:59 pm
Заголовок сообщения: Самодел Battletech SCRN-19 - По стопам Alex Painter
Уважаемые коллеги-спасибо за критику и отзывы.Отвечу по порядку-в холке робот достигает 24см,ноги делались с начала и немного поэтому не соответствуют телу наращивал как мог,чтоб сделать более солидными,бочка с ракетами осталась не окрашенной так она по замыслу сменяемая как патронташ(т.е. оказалась новой в этот раз)поворотной платформы тоже нет ,так как мы же имеем дело с техникой времен апокалипсиса на планете и она собиралась на скорую руку---моя теория видения такой тех.линии постройки.Вы бы знали из какого хлама это собрано,некоторые знакомые до сих пор в шоке.Огромное спасибо моему "ГУРУ"-за его благосклонность с моей модели,окраска мной постигалась не меньше ,чем строилась эта модель, так как я не разу в жизни ни чем таким не занимался ,а теперь все свободное время отдано моделизму и сбору информации на эту тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы