Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самодел Battletech SCRN-19 - По стопа...(#5074) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фантастика (Sci-Fi)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Симпотяга! Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Прикольно. А сколько он в холке будет?
^

Очень симпатичная работа! Только хочу обратить ваше внимание на пару моментов:

1) Надо было вал коленного сустава (между "бедром" и "голенью") сделать побольше в диаметре. Тот, что есть, выглядит тонковатым. Но это чисто на мой взгляд. А вообще ноги понравились, кинематика имитирована очень неплохо, стопы деталированы хорошо.
2) Бочка с ракетами на левом пилоне слишком чистая. Выбивается из облика робота.
3) Ещё о подвесках. Слева вон сколько стволов, а справа всего одна пушка. Развесовка выглядит не очень разумно. Нагрузка на левую ногу смотрится значительно больше, чем на правую.
4) Существенный недостаток - отсутствует поворотная платформа. Или просто я её не разглядел. Если её нет, то робот получился довольно неуклюжим и уязвимым с фланговых атак и атак с тыла.

Матюгальник на крыше понравился. Это, когда боекомплект иссякнет, пилот матом врага сдерживать может Laughing А чо? Через такой то рупор должно подействовать Mr. Green
Последнее не принимайте близко к сердцу. Это просто беззлобная шутка Smile
^

На Uller`а кланнерского похож
^

Цитата:
Вдохновителем задумки является AlexPainter - пользователь данного сайта - ведущий специалист в этой сфере и основоположник прикладного собирательства из подручного материала такой вот техники БАТЛТЕХА.

Спасибо конешно за такие слова........я прямо смущён ....
А по модели могу сказать точно,что для первой модели данной тематики очень даже неплохо,особенно окраска.....Не останавливайтесь на достигнутом!!!! А если что-то надо подсказать по узлам,то пишите...с радостью отвечу...
^

Уважаемые коллеги-спасибо за критику и отзывы.Отвечу по порядку-в холке робот достигает 24см,ноги делались с начала и немного поэтому не соответствуют телу наращивал как мог,чтоб сделать более солидными,бочка с ракетами осталась не окрашенной так она по замыслу сменяемая как патронташ(т.е. оказалась новой в этот раз)поворотной платформы тоже нет ,так как мы же имеем дело с техникой времен апокалипсиса на планете и она собиралась на скорую руку---моя теория видения такой тех.линии постройки.Вы бы знали из какого хлама это собрано,некоторые знакомые до сих пор в шоке.Огромное спасибо моему "ГУРУ"-за его благосклонность с моей модели,окраска мной постигалась не меньше ,чем строилась эта модель, так как я не разу в жизни ни чем таким не занимался ,а теперь все свободное время отдано моделизму и сбору информации на эту тему.
^

в игноре у 1 пользователей
очень БТшно и нарядно. Smile Правда "перечница" на левом бедре выглядит как перечница, но в ряду БТ-рисунков попадаются и не такие казусы
^

Страница 1 из 1

Перейти: