За спасибо-спасибо.
До следующей работы еще далеко, пока по замечаниям форумчан на Балансере доробатываю "Пермит". Протупил маненько, тупо передрал сопроводиловку к чертежу с исходника, на аглицкой мове. Теперь перевожу на язык родных осин. И там еще всякого по мелочи-выноски больше сделать, деталировку добавить... Что касается следующего-на Балансере уже просили SSN-605, но там инфы-не густо. Вот и думаю-"Скипджек", наш 945 проект, или "Seawolf". Или может еще предложения есть?
Лично мне более интересен 945 проект.Графика на него есть, внушающая доверие. Деталировка тоже есть. Да и сами лодки этого проекта уникальны, ИМХО.
У кого еще какие предложения?
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 10:04 am
Заголовок сообщения:
а модели этой лодки есть? Янки моделс - стоит много, фирма уже походу в долине вечной охоты. Флагман - так и не вышел у него каменный цветок. Это в 350м масштабе.
Наличие (или отстутствие) модели для меня-не самый главный критерий выбора обьекта для чертежей. Сейчас модели нет-через месяц(год) появится. Тут вот добрые люди на Балансере подогнали хорошие материалы по "Скипджеку", плюс графика на него американская есть. Поэтому, собственно, и созрело решение-следующие чертежи делать на "Скипджек", SSN-585.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы