Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:08 am
Заголовок сообщения: Обзор Choroszy Modelbud 1/72 Mitsubis...(#5096) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5096.html
Киньте мне напоминалку в личку, пожалуйста. Дома посмотрю, вроде была какая-то инфа про этот самолёт, может и чертежи найдутся.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 11:19 am
Заголовок сообщения:
Очень интересный самолёт! Данный производитель вообще "не ровно дышит" ко всяческим редким и опытным японским машинам.
Относительно "мелочёвки" - тут её не меньше чем у полноценной пластиковой модели! Такое обилие деталей и тонкостенность, порой почти "прозрачность" фюзеляжа - так же похоже характерная особенность производителя. Впрочем, у ряда других польских "смоляных" фирм подобный подход. Но тут в силу размеров самолёта это особенно проявилось.
Трудов, конечно, потребуется не малых всё это собрать! Но оно того стоит!
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 9:00 pm
Заголовок сообщения:
Экий уродец... Редкость однозначно.
С рифлёной поверхностью повозиться придется, а так очень забавный аппарат.
Дай бог Вам хватит терпения застроить эту машину...
Очень интересно было бы посмотреть на действо...
Привет. Если надо, могу скинуть из тех описания малость картинок. Аппарат очень интересный для меня, но дорог, а ещё делают гражданскую версию для перелёта, на базе позднего с убирающимися стойками.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 9:51 pm
Заголовок сообщения:
EXPromt
К сожалению (или счастью) данный агрегат буду собирать не я. Модель через меня заказали. Моя помощь пока ограничена сбором информации.
yur
Если не трудно, то скиньте картинки, пожалуйста! Я видал все эти варианты самолета на ebay. Но они не воевали, поэтому интереса у приятеля не вызвали.
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 1:02 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Этакий Р-6 по-японски! Laughing
Скорее уже по-немецки
Цитата:
Я видал все эти варианты самолета на ebay.
На "известных ресурсах" есть книжка A History of Chinese Aviation. Там есть фотки этих аэропланов на службе "китайских милитаристов", если не ошибаюсь.
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 4:40 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
На "известных ресурсах" есть книжка A History of Chinese Aviation. Там есть фотки этих аэропланов на службе "китайских милитаристов", если не ошибаюсь.
Честно говоря, не нашел. "Милитаристы" всё больше Юнкерсами обходились.
EXPrompt писал(а):
... кто то очень грамотную коллекцию строит
Человек пытается собрать самолеты конфликтов перед Второй Мировой- Испания, Япония, Финляндия.
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 7:02 pm
Заголовок сообщения:
Оно?
П.С. Разве в Китае это аэроплан не воевал?
Цитата с Уголка неба: "Успешное применение модели Ki-2-1 в войне с Китаем навело на мысль о создании его новой модификации."
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
yur писал(а):
Если надо, могу скинуть из тех описания малость картинок.
Надо. Выкладывайте сюда
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
А вот на всякий случай прототип Junkers K-37
А это опять Ки-2
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 10:45 pm
Заголовок сообщения:
Привет. Загрузил всё что было в архив , кое что здесь из фото уже выложили, ну и по поводу гофра на передней кромке, смотрите на прототип юнкерса. и кое что видно так, хоть и не всё, кстати на Ки-1 тоже вроде гофр есть на передней кромке. http://ifolder.ru/29649941
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы