Вот этот италовский вигген что из себя представляет? Понимаю, что не айрфикс и не тарангус, тем более в углу написано esci.
Там расшивка хоть внутренняя?
Вот этот италовский вигген что из себя представляет? Понимаю, что не айрфикс и не тарангус, тем более в углу написано esci.
Там расшивка хоть внутренняя?
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 7:37 am
Заголовок сообщения:
Бери вот этот: у него ПГО кошерное и ветрогенератор присутствует...пусть тебя не пугает двухкабинность на боксарте - из набора можно собрать как двухместный, так и одноместный...
Вот только декали у Спешала убогие во всех наборах...
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 8:04 am
Заголовок сообщения:
red307
Нет...а он практически на всех фотографиях рулящих-взлетающих-садящихся Виггенов выпущен. Я подозреваю, что он сопряжён с выпуском-уборкой шасси, типа, как створки турбостартёра на МиГ-23/27. Т.е., если ты планируешь построить на подставке в полётной конфигурации с убранным шасси, то этот девайс тебе не нужен...
Эту плату с ПГО и ветрогенератором...
...можно приобрести на сайте Спешлхобби, но это дополнительные деньги (мне обошлась в 700 рублей в коллективной закупке) и лишние телодвижения...
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 8:34 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Нашел у отца такой вот, собранный году в 93м.
Вставить ПВД, пройтись смывкой и лаком и ещё столько же простоит
Похоже на Matchbox. Почему-то полностью безоружный. Благо, сейчас оружия навалом, хотел чтото повесить
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Борода
То есть спешл хобби по-разному комплектует однотипные модели? Или на производстве в какой-то момент добавили новый литник?
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 8:46 am
Заголовок сообщения:
red307
Да, по разному. У Спарки ПГО исправленное. В оригинале там угол по задней кромке не верен.
Борода
А что с декой? У меня на спарке вроде нормальная.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
red307
Да, по разному. У Спарки ПГО исправленное. В оригинале там угол по задней кромке не верен.
Борода
А что с декой? У меня на спарке вроде нормальная.
По-моему у Тарангуса тоже...они взяли не самый позитивный пример с Хаси...
red307 писал(а):
то есть вопрос актуален
red307 писал(а):
Что-то не пойму, у виггена какие-то свои АПУ или американские подойдут?
Точно не знаю, но, поскольку Rb.71 Sky Flash - это в девичестве AIM-7E2, а Rb.74 - это Sidewinder, то почему бы американским не подойти?
Я на свой прилепил американские то ли с Тамии, то ли с Монограма, и они как-то глаз не сильно травмируют...
Если пилоны для сайдуиндеров ещё найдутся, а вот то на чем вешают AIM-7 я что-то слабо представляю. У моряков на хорнеты под крыло какие-то короткие идут.
И странно, подкрыльевые балки сделаны одной деталью с крылом?
Борода
А у других спешлхоббивских этих генераторов нет?
red307
Нет...а он практически на всех фотографиях рулящих-взлетающих-садящихся Виггенов выпущен. Я подозреваю, что он сопряжён с выпуском-уборкой шасси, типа, как створки турбостартёра на МиГ-23/27. Т.е., если ты планируешь построить на подставке в полётной конфигурации с убранным шасси, то этот девайс тебе не нужен...
Эту плату с ПГО и ветрогенератором...
...можно приобрести на сайте Спешлхобби, но это дополнительные деньги (мне обошлась в 700 рублей в коллективной закупке) и лишние телодвижения...
Nestor
Значит вам с Майком очень повезло (походу вы слово петушиное знаете, коль скоро вам New Sprue присунули )...в коробках для простых лягушек его нет... Как сам думаешь - если бы он у меня был, стал бы я от трудовой пенсии отщипывать лишних 700 рублей?
Nestor писал(а):
присоединяюсь к вопросу: А что не так с ихними декалями???
Дык унылые они, как подрясник монашеский - у Итала куда как задорнее, и печать покачественнее...
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
А-а...таки я понял: у вас уже дополненные репаки...
...я свой брал задолго до 18-го года...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы