http://scalemodels.ru/articles/5100.html
очень аккуратно! в матчасти не спец и в ВОВ тоже, но я бы нарисовал побольше сколов и подтеков... А в принципе модель очень понравилась)
Очень аккуратно!) В матчасти не силен да и в технике ВОВ тоже, но нарисовал бы побольше сколов и подтеков. Сугубо личное мнение, на вкус и цвет как говорится! А в целом модель очень понравилась)
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 9:36 pm
Заголовок сообщения:
Chedok писал(а):
очень аккуратно!
Спасибо.
Боевая жизнь этого танка была достаточна скоротечна, порядка 2-3-х месяцев и по этому "поскалываться" он особо не успел. А с дисциплиной в довоенное время было более чем строго...за машинами следили хорошо.
Работа понравилась, по окраске и тонировке вообще нареканий нет!
ПО матчасти же могу сказать, что заметил. Поскольку я сам только что построил КВ-1 июня 41 г., могу заметить следующее по корпусу:
1) задние рымы как будто приклеены к корпусу? они должны болтаться.
2) Тросы как то неестесственно лежат... коуши вроде не натянуты, передние рымы висят в воздухе, впрочем сами тросы тоже "летают".
3) нижний кормовой лист должен быть сфрезерован заподлицо с днищем. Более подробно об этом можно почитать в статье Олега Рожкова на дише.
4) На ведущих звездочках болты смещены, а должны располагаться напротив зубьев. У вас это не сильно заметно, а вот у меня на одной звезде болты вообще между зубьями расположены.
5) ну про ящики уже заметили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы