Добрый вечер ,коллеги. Хотелось бы услышать ваши мнения, если таковые имеются относительно вот такой фирмы AFV club. Фирма тайваньская, по крайней мере написано на коробке. Открыв одну из них(это додж), я увидел отлично отлитые детали, более подробная деталировка узлов(например, двигатель воспроизведен лучше даже чем у тамии), очнь подробная инструкция. Вобщем, как по мне, то на уровне Драгона, ну разве что нет травления.Высказывайте, пожалуйста, свои мнения
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Ребята, поясните, пожалуйста, за что у меня весят желтые карточки. Первая понятно за что- за повтор темы.А вот вторая- мне не понятно??
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:28 am
Заголовок сообщения:
Видел ихний Центурион (кажется, Егор-Картер покупал) - выше всяких похвал. Отдельно резиновые бандажи на катки, прозрачные детали для имитации приборов наблюдения, великолепное литье и деталировка, и пр., и пр. Недостаток только один - цена. Себе для личного знакомства думаю что-нибудь взять, но попозже, сейчас закрома полны.
Коллеги, я в двух словах...
Получается примерно так. Если хотите модель под диораму- берите Драгон. Там масса всяких аксессуаров набросана, цена приемлимая, ибо всё это в комплект входит.
А если чисто под стенд - на полку поставить - хватайте АФВ... Артиллерия, к примеру, у АФВ вне конкуренции. Да и модели тоже. Уважаемый коллега Сергей прав абсолютно - Центурион это конфета, большая и вкусная... А если взять "Ганомаг"251-й, да гусеницу на просвет посмотреть, то не нужно и наборных траков... (которые кстати у АФВ есть в продаже)... Но это чистый СТЕНД. Добирать к нему экипаж, навеску и т.д. встанет в астрономическую сумму. А Драгон даёт примерно то же самое за 1000-1100 максимум....
Вот и делайте выводы... Но для себя лично я беру АФВ. Это не ИМХО, но для меня "самое то", Драгон со своей суперраздеталированностью иногда просто механически тяжелее собирать. А качество фифти-фифти. Я не оцениваю существующий афтемаркет, с травлом не важно что собирать, можно и "Звезду"... Но АФВ... Это ГУТ!!!
А на самом деле, круче Трайстара и Ганзы вообще ничего на "изкоробочном" фронте не существует... ИМХО-ХО!!! (И бутылка ромУ!)
С уважением...
Уважаемые коллеги, приятно обсуждать хорошие наборы. Продукция фирм AFV, TRISTAR, и (для меня особенно) DRAGON, сделают честь любому моделисту. По качеству проработки, насыщенности деталями и вариантами монтажа оных, продукция этих фирм выше всяких похвал. Желательно обращать внимание на разработки 2006-2007 гг.
Доброго вам всем!!! Да коллеги AFV очень хорошие делает модели ,и в частности DODGE очень понравился ,но это разработка Skybow была такая тайваньская фирма ,а может и сейчас есть .С уважением engraver!!!
Приобрел в свое время Flak 18 от AFV. Деталировка продумана хорошо, покрышки резиновые с протектором, есть травленые детали, ствол алюминиевый с нарезкой. Правда мне показалось, что многие детали тонковаты, а щит неного изогнут. Поэтому для этой модели не грех будет использовать травленку от Вояджера. Впрочем хороший обзор есть здесь: http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/afvclub/afv35088.htm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы