Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Плохая - килей, стабилизаторов и ПГО в наборе не будет, по технологическим соображениям.
Ларчик вероятно открывается просто!
(я засовывал! )
Кили просто не влазят в стандартный блистер Олимп Резин Аксс , заказывать новые блистеры - доп.фин.затраты и.т.д.
А без килей давать, стабилизаторы и ПГО- смысла мало....
Давать просто в кулечке, хм, непосовременному маркетингу!
Олег, я могу взять с полочки конфетку?
!
Thunderbolt:
Не думаю, что в этой теме производителю интересно ваше мнение о том как вести свой бизнес, формировать наборы и т.д. Продолжите в этом же духе выражать свои мысли, конфетку с полочки в виде красной карточки выдам я.
Я не знаю что там не по современному.......
А я человек не гордый и в кулечке бы взял лишь бы качество нормальное было.....
И если кили не лезут то ПГО и стабилизаторы нет смысла делать, вот почему?
Белиберда какая то.
Наверное стоит объяснить причину отказа от производства тех частей что не лезут в упаковку.
P.S. Вы конечно не обязаны объяснять но......
А я человек не гордый и в кулечке бы взял лишь бы качество нормальное было.....
Вы единственный потребитель Олимп Резин Аксс? Или все-таки за бугром их продукцию тоже покупают?
Suharik.inline писал(а):
И если кили не лезут то ПГО и стабилизаторы нет смысла делать, вот почему?
Стабилизаторы есть для Су-27 отдельно как минимум от двух производителей, не знаю как Ариес
(или кто-там Квикбуст?) но хорватские стабы ну почти в чертежах из АиВ (задняя часть в районе сопла,
надо нарастить на 2мм по площади) и прорезать по 4е линии кроя, по две на стабилизатор с обеих сторон, большая
работа? Да и сделать из большего стабилизатора в модели, меньший.....
ИМХО, такие вещи или даются полностью и целиком в комплекте "кили, стабилизатор и ПГО" или не даются
вообще....
Для начала ЭТОМУ производителю интересно ЛЮБОЕ мнение, если оно высказано четко, ясно и в корректной форме. )
По поводу объема упаковки - детали этого набора и так будут укладываться в блистеры увеличенного размера, которые мы используем для 48-го масштаба.
Килей-стабилизаторов-ПГО в наборе не будет, потому, что тонкие плоские детали в упаковке деформируются и теряют товарный вид.
Только не нужно говорить, что кто-то готов купить эти детали в любом виде и в любой упаковке, производителей пакующих хрупкую смолу в тонкие кулечки довольно и без нас, мы этим заниматься НЕ БУДЕМ!
Однако главное, что отставленные детали в ТЗ изначально не значились, набор задумывался главным образом ради ниш шасси и помеховых контейнеров.
А выравнивание искревленных деталей займет не многим меньше времени, чем легкая доработка аналогичных из набора, тем более, что и в исходном состоянии внешний вид модели они сильно не портят!
А выравнивание искревленных деталей займет не многим меньше времени, чем легкая доработка аналогичных из набора
Трудно не согласиться. По большому счету, если у моделиста хватает умения внедрить смоляные ниши вместо родных, то и подогнать гиометрию килей/стабилизаторов/ПГО не будет трудной задачей.
Спасибо, что не забываете о нас! )
На данный момент набор существует в таком виде:
Декали отпечатаны, льется тираж смоляных деталей.
Ждем травление.
Ну и обложку/инструкцию нужно нарисовать-напечатать, впрочем это самое простое. )
В продаже во второй половине июля.
Олег.
Suharik.inline писал(а):
День добрый!
Хотелось бы полюбопытствовать на какой стадии находиться набор.
Заранее спасибо.
Ну, раз вопрос задан публично, то и отвечать надо при всех. )
Максим, запрос Ваш я получил, но ответить на него точно не мог, так как была неопределенность с комплектующими...
Декаль я решил перепечатать, с Вашей подачи, кстати.
Так что, благодарю Вас за это, без шуток!
Травление тоже в работе.
Так что, набор будет в продаже в сентябре.
Работы я не форсировал, в том числе и по причине сезона отпусков.
Кроме того, мастерская была загружена изготовлением серии сверхуспешных наборов на сопла Супер Хорнета в 48-м и 32-м.
Ну вот и завершена наша "эпопея". )
Последнее звено в цепи найдено...
На детали закрывающей пушечную амбразуру (внизу по центру платы), есть незначительный перетрав, но отверстие небольшого размера 2х1 мм. и выглядит весьма аккуратно.
Лестница и блок ловушек получились очень изящно!
А вент. решетка хвостовой балки на "баклажане" - вообще заглядение. ))
Только не спрашивайте меня когда набор появится в ВАШЕМ любимом магазине, прайсы разосланы, как закажут, так и отгрузим.
Кстати, честь первым получить новый набор выпала магазину "Ред Вингс"
http://redstarwings.com.ua/gorjachaja-novinka-korrektirujuschij-nabor-dlja-su-34-ot-o limp-resin-accessories.html
Спешите заказ ограничен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы