Добавлено: Пн Апр 09, 2012 10:53 am
Заголовок сообщения: Броненосец USS Nebraska, 1/700, Комбриг
Очень стыдно но незакончив предыдущие модели начал работать на новой - USS Nebraska от Комбрига. Буду делать его в экспериментальном камуфляже 1918го года.
Комбриг сделал свою Небраску в раннем варианте, на 1918ый год она довольно сильно изменилась. Главное изменение это замена боевых мачт ажурными. Их я взял из модели US Vermont от Niko Models. Мои впечатления о ней можно почитать тут - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_669902.html#669902 .
Фотографии деталей Небраски
Приклеил трубы и надстройки:
Основные изменения в корпусе были в носу, там были переделаны якорные устройства и убраны носовые казематы:
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 1:26 am
Заголовок сообщения:
Поднимаю статую тему. Тут недавно Blue Ridge Models выпустила деревянные палубы для Небраски, и я решил их попробовать. Купил себе набор и приклеил их к своей модели которая с момента последнего обновления особо не продвинулась. Мне очень не нравится когда детали палубы утопают в деревянной палубе, поэтому я решил их срезать и наклеить по верх палубы, по момеу получилось неплохо, разве что придется восстановить кнехты. Палуба легла хорошо, но она оказалась где-то на 0.3мм уже корпуса с обеих сторон. Не знаю так задумано или нет, но что-бы избежать ступеньки пришлось обклеить палубу тонкими кусочками пластмассы.
P.S. Палуба шла на более раннюю версию Небраски, так что пришлось место пор якоря аккуратненько заклеить кусками палубы которые должны были идти под трубы, но так оказались не нужны.
Палуба легла хорошо, но она оказалась где-то на 0.3мм уже корпуса с обеих сторон. Не знаю так задумано или нет, но что-бы избежать ступеньки пришлось обклеить палубу тонкими кусочками пластмассы.
Когда палуба вровень с корпусом,без ватервейса (полоски),то смотрится не очень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы