Добавлено: Ср Апр 11, 2012 8:05 am
Заголовок сообщения:
Потрясающий результат. Какая работа проделана! Это просто нечто.) А какой двигатель! Я в восторге.)
А где и когда можно будет такую модель купить? и в каком масштабе? Если я верно понял, 48й?)
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 8:13 am
Заголовок сообщения:
Собственно, и сказать нечего. Статья - квинтэссенция напряжённой полуторагодовой работы. Ещё раз низкий поклон за мастерство и ещё один плюс.
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:04 am
Заголовок сообщения:
Shinji писал(а):
Потрясающий результат. Какая работа проделана! Это просто нечто.) А какой двигатель! Я в восторге.)
А где и когда можно будет такую модель купить? и в каком масштабе? Если я верно понял, 48й?)
Масштаб указан в заголовке статьи - 1/72. Купить можно непосредственно у автора.
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 10:03 am
Заголовок сообщения:
Насколько субъективно не нравится сам прототип, настолько я в восторге от проделанной работы. На мой неискушенный взгляд, просто безупречно всё выполнено!
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 11:16 am
Заголовок сообщения:
Женя, следил за этой разработкой с самого начала. Результат твоего труда ошеломляющий. Особенно восхищает точность и аккуратность в проработке деталей. Класс!!!!!
Не могу остаться в стороне от оценки суперювелирной работы!!!
Мастерство достойное несомненного уважения! Все детали сделаны великолепно и безупречно!
Евгений, Вы умница, талантливый моделист и без всякого сомнения МАСТЕР!
С уважением!
Олег.
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:18 pm
Заголовок сообщения: Мастер-модель Small Stuff 1/72 И-14 - cамоделка на основе Pr
На мой взгляд это лучшая модель советского истребителя в масштабе 1:72 и несомненно лучшее в мире качество литья из смолы. Молодец Женя! Спасибо тебе за теплые слова, за золотые твои руки и ясный ум!
Казалось бы тема не моя, масштаб тоже... но насколько возбуждает! Супер! Какой оказывается красивый самолёт!
Всегда вдохновляюсь вашими работами
Спасибо!
Кошкер, Женя, ты сам то когда эту модель соберешь и покрасишь? Сапожник без сапог?
Хотел сделать модель для себя, в итоге вышел мастер, а готовой модели на полке до сих пор нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы