Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:23 am
Заголовок сообщения: Нужны советы по Р-40,Р-47,Р-51,Ме,FW.
Подскажите, что брать в 72 из вышеназванных моделей, что править надо, если правельная модель не выпускается, что брать из выпускаемых ныне, может из нескольких собрать одну?
P-40N от Хаси уже есть, интересуют более ранние модификации поставлявшиеся в СССР
Какие мессеры и фоки использовались в ВВС РККА в конце войны?
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:27 am
Заголовок сообщения:
Фото хорошие, спасибо, часть конечно есть,но есть и те которых у меня нет, если еще выложите, не откажусь, фото большого количества какихто Ме видел, но не помню где,хотя могу и ошибаться, FW из Red Stars.
Пока надо определится с моделями, чтобы было на что применить фото.
Приветствую, коллега!
Судя по вопросам, опыта у Вас немного, так что лучше брать модели, собирающиеся на "щелчке", от известных производителей:
FW190D-9 Тамия или Академия
FW190A-3 Тамия
FW190A-8 Ревел (с доработками)
BF109E разных модификаций - Тамия, возможно, ICM
BF109F,G,K -FineMolds, если есть опыт работы с ЛНД, то, Амодел. Модели от Академии, Ревела и многих других производителей требуют доработок.
BF109А,D - если есть опыт работы с ЛНД, то AML, Авис.
Р-40 ранних модификаций - AML, впрочем, есть ещё Академия и некоторые другие.
Р-47 разных модификаций - Тамия, Хасегава
Р-51 - тоже самое.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:57 am
Заголовок сообщения:
Академовский P-40 я ни кому не советую-пластик старый (на моих отливках был указан аж 1988 год!) и деталировка для того времени соответсвующая.Легче сделать модель с нуля.Если кто-то горит желанием построить Академовский Р-40 советую посмотреть на его фотку в Академовском же каталоге-сразу все желание пропадет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы