Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужны советы по Р-40,Р-47,Р-51,Ме,FW.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Подскажите, что брать в 72 из вышеназванных моделей, что править надо, если правельная модель не выпускается, что брать из выпускаемых ныне, может из нескольких собрать одну?
P-40N от Хаси уже есть, интересуют более ранние модификации поставлявшиеся в СССР
Какие мессеры и фоки использовались в ВВС РККА в конце войны?
^

Мессеры и Фокке-вульфы скорее испытывались, чем использовались.
В частности в НИИ ВВС испытывались :
Вf-109f-4
Bf-109G-2

Fw-190A-4
Fw-190F-8

Fw-190D-9, хотя последние вроде действительно использовались, по крайней мере есть фото:

На первой фотографии есть Р-47D , вот ещё фото:

Здесь ещё и Р-51А :

Ну и Р-40:

Вот как дело обстоит с фото, если хотите ещё у себя поищу.

С уважением Михаил

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

По моделям точно не скажу, немцами серьезно не занимался, но вроде хвалят Amodel Bf-109F-4 - внешне очень
неплох. По крайней мере по фото:

В деке есть вариант и на наш трофей.

С уважением Михаил
^

Фото хорошие, спасибо, часть конечно есть,но есть и те которых у меня нет, если еще выложите, не откажусь, фото большого количества какихто Ме видел, но не помню где,хотя могу и ошибаться, FW из Red Stars.
Пока надо определится с моделями, чтобы было на что применить фото.
^

Приветствую, коллега!
Судя по вопросам, опыта у Вас немного, так что лучше брать модели, собирающиеся на "щелчке", от известных производителей:
FW190D-9 Тамия или Академия
FW190A-3 Тамия
FW190A-8 Ревел (с доработками)
BF109E разных модификаций - Тамия, возможно, ICM
BF109F,G,K -FineMolds, если есть опыт работы с ЛНД, то, Амодел. Модели от Академии, Ревела и многих других производителей требуют доработок.
BF109А,D - если есть опыт работы с ЛНД, то AML, Авис.
Р-40 ранних модификаций - AML, впрочем, есть ещё Академия и некоторые другие.
Р-47 разных модификаций - Тамия, Хасегава
Р-51 - тоже самое.
^

Ну по Р-40 с Академаом понятно, тотже Фрог, а Smer что из себя представляет, тоже доработанный фрог?
^

У р-47 Тамии хорошая деталировка , значительно богаче Академи и Хасегавы , но и цена в разы выше .
^

Академовский P-40 я ни кому не советую-пластик старый (на моих отливках был указан аж 1988 год!) и деталировка для того времени соответсвующая.Легче сделать модель с нуля.Если кто-то горит желанием построить Академовский Р-40 советую посмотреть на его фотку в Академовском же каталоге-сразу все желание пропадет Wink
^

tag писал(а):
Академовский P-40 я ни кому не советую

А может тыгды ХоббиБосс?
Вроде по приличнее Фрога/Звезды/Академа выглядит, хоть и игрушка но может все-таки лучше остальных.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Блин, что я пишу?
Видно уже склероз подбирается Rolling Eyes Confused .

Ведь недавно Трумпетер выпустил новый Томахаук!!!
По ходу вроде самый лучший, но пока у нас в магазинах нет, да и цена немалая будет.
^

Уже есть у буржуев, цена нормальная. Чуть меньше 11 долларов на ядаре - не так уж и дорого, рублей 300 с мелочью с доставкой в Россию получится.
^

Алексей_Мартыненко писал(а):
Уже есть у буржуев, цена нормальная. Чуть меньше 11 долларов на ядаре - не так уж и дорого, рублей 300 с мелочью с доставкой в Россию получится.

Ну у нас наверно подороже будет, но если до 15 баксов - нормально.
Кстати, а Трубача советский вариант декали есть?
^

Страница 1 из 1

Перейти: