Добавлено: Пн Апр 16, 2012 8:12 am
Заголовок сообщения: Обзор Комбриг 1/350 Линейный крейсер Seydlitz, 1913
Данила, поздравляю с долгожданным приобретением, я свой планирую только на июнь. Хорошо, что есть герб на плате, а то я уже начал в короле его прорисовывать, хотя для меня проблемотично будет его раскрасить. Будем ждать Байерн, а там с Кайзером чего нибудь замутим.
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 11:22 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Комбриг 1/350 Линейный крейсер Seydlitz, 1913
Кочка писал(а):
Данила, поздравляю с долгожданным приобретением, я свой планирую только на июнь. Хорошо, что есть герб на плате, а то я уже начал в короле его прорисовывать, хотя для меня проблемотично будет его раскрасить. Будем ждать Байерн, а там с Кайзером чего нибудь замутим.
Danila77
Ну что ж поздравляю с приобретением, наверно скоро молотки застучат ))))), а у меня вот как стоит с начала марта в том положении, что тогда на цусиме выкладывал, так пока и стоит. Успехов в постройке!!!
Ares
Ares писал(а):
И в США купят
Пока там не очень идут, может быть пока ….. Конечно же, не очень хочется выложить 300$ и при склейки двух половинок заорать на всю Монтану …….. motherfucker !!!!!, это мы «мазохисты» выложив энную сумму за две половинки можем днище в вёдрышке сварить если что . Всё таки свой капитал там люди ценят, попросту сорить деньгами не будут. Вопрос полнокорпусности для комбрига остаётся актуальным.
Danila77
Danila77 писал(а):
Прототипы неизбитые в 350-м, правда есть Зейдлиц от ISW, но мне кажется Комбриговский качественее, при немногим более высокой цене.
ISW берёт полнокорпусностью (помимо того что они сами по себе на 5+ по пятибалльной шкале), ну это конечно не только про зейдлиц.
В общем, Danila ещё раз успехов в постройке, и побольше Зейдлицов, Шарнхорстов/Гнейзенау, Емденов/Дрезденов, Байернов/Баденов из наших доков.
ISW берёт полнокорпусностью (помимо того что они сами по себе на 5+ по пятибалльной шкале), ну это конечно не только про зейдлиц.
В общем, Danila ещё раз успехов в постройке, и побольше Зейдлицов, Шарнхорстов/Гнейзенау, Емденов/Дрезденов, Байернов/Баденов из наших доков.
Спасибо за отзыв. Строить еще рано, много недоделок, (в том числе Эмден )
Насчет качества ISW ничего не скажу - не знаю.
keg писал(а):
Коллеги! Просветите, плз, что есть ISW и где этого зверя можно глянуть?
Iron Ship Wrights как они пишут:
Цитата:
Continuing to be the LARGEST resin ship manufacturer in the known universe!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы