Добавлено: Вт Апр 17, 2012 10:07 am
Заголовок сообщения:
Блин, Андрюх, да ты чего? думаешь, лучше будет? И так 7 месяцев, я за это время 8 моделей сделал!
Ну вот..теперь весь стимул доделать "Кондор" до июня пропал..
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 10:18 am
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
И так 7 месяцев, я за это время 8 моделей сделал!
Ну, не все же такие быстрые.
Продление сроков ГБ очень своевременное и нужное дело.
Один год для таких моделей - самое то!
Интерес к ГБ "Бомбардировщики" неустанно растет и все время прибывают новые участники.
Так что, остается только поприветствовать мудрое решение администрации о продлении.
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 10:29 am
Заголовок сообщения:
AC
Саша, конкурс все таки называтся ГБ Бомбардировщики, а не "конкурс-стимул для Саши Счастного"
Просто для большинства участников в отличие от тебя, моделизм это скорее хобби на 1-2 часа в день после офисного режима "9-18", поэтому и скорости разные.
Тебе ничто не мешает с твоими темпами построить 2-3 модели еще на этом ГБ Все равно ты будешь участвовать в турнирах, поэтому тебе достаточно сделать одну модель в том темпе в котором ты делаешь и принять участие в тех конкурсах, в которых изначально планировал - бриты, япония и так далее.
А останавливать ГБ при 8-9 готовых моделях и кучке наполовину сделанных - не самое разумное решение.
пусть уж лучше доделают, тот же 3М, ТСР.2, Ту-2 и другие
Тем более, многие организаторы придерживались того же мнения что и я при продлении данного конкурса.
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 11:04 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
1-2 часа в день
вместо сна. увы...
а продление грамотное - объявление заранее, кто и так успевал может уделить больше внимания мелочам, а кто думал что уже не успеет - появился стимул все-же успеть.
SilverGhost
Объясните почему нельзя было вывести в голосовалку эти 7-8 моделей и определить победителя ?
А через неделю тут-же для тех кто не успел объявить 2 тур.
Зачем тогда правила пишите, если сами же их и нарушаете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы