Добавлено: Чт Май 31, 2012 1:46 pm
Заголовок сообщения:
да уже и не надо!!!правдо не ревел,а академа заказал+кокпит и сопла двигателя айрес.
через недель обещают осчастливить академом,а к июлю айресом вот тогда я начну свою постройку.
Добавлено: Чт Май 31, 2012 2:19 pm
Заголовок сообщения:
vitaha писал(а):
да уже и не надо!!!правдо не ревел,а академа заказал+кокпит и сопла двигателя айрес.
через недель обещают осчастливить академом,а к июлю айресом вот тогда я начну свою постройку.
Держал в руках все три модели, в геометрию не вдавался, но ИМХО, Академ уступает по уровню проработки Ревелу, а Ревел Фуджику.
Добавлено: Чт Май 31, 2012 2:38 pm
Заголовок сообщения:
проработку будем дорабатывать подручными и подножными материалами!!!
футжа на просторах инета в россии не нащел(а жаль-так хотелось),по ревелу несколько смутили отзывы о качестве литья и количесту используемой шпатлевки для исправления!!!у академа по фото литников смутила лишь форма носа,но это поправимо.
так что ставки сделаны,ставки больше непринемаются!!!
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 9:57 am
Заголовок сообщения:
Да по моему Ревелл-самый вариант -дешевле (300-500 ре экономии) и сердито.Дека не плохая (правда без "повязочек")) )
Вы ж движки "вытаскивать" не собираетесь?..
Nazar
Не лстю))) - придерживаюсь мнения (Я вас всех после "весёлых "выставок и не менее бурных обсуждений этого еще больше уважать стал )))))))
А где "испытуемый"!? Так как будешь краску мешать?Мне вариант М.Гойны понравился-много где можно посмотреть-даже здесь ,наверное ,есть.
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 10:41 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
удалось модель " в живую " пощупать....
M-м-м-м )) завидую ..
Метод ,кстати ,не только для рапторов -у нас когда крайние Ан-12 с ремонта приходили(это еще в Читу в ~ 2005 г)
так же "отблескивали" металлом.Я ,правда, рапов в живую не видел, но у Анов серо-металло-голубоватый оттенок был.Именно в таком порядке было цветоощущение..
что-то дело встало колом.падован пропал,а жаль!!!такая моделька да еще с такими девайсами на полке пылится.
подскажите может кто в курсе или сам пробовал.пищевую фольгу чем можно приклеить к модели да так чтобы впритирочку легла???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы