Тогда я был студентом и у меня не было денег на такое удовольствие. А потом мне сказали, что модель очень кривая в плане точности, несмотря на свою "супердеталировку". Похоже, что эта та самя модель...
Италовский Су-27 как раз сейчас выпускается (видел в продаже в новых коробках). Появился в то же время, что и Хася. Косяков в нем меньше. Я еще как-то писал, что пару месяцев назад купил Су-27 от "Алангер". Это Фикс, по-моему, лучшая модель Су-27. Пошукайте, может где еще и встречается.
Хотя для тренировки можно, конечно, собрать все что угодно...
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:37 am
Заголовок сообщения:
То что правильного СУ-27 НЕЕ-обидно Ну аревелл интересует коммерческий вопрос этой модели! Спрос есть! На Звезде только не понимают !!1 Ведь сделали хороший КА-50!!! А вот СУ-27 не могут считаю что лучше паковать дрова15-20летней давности!
У меня была эта модель. Сплавил ее как страшный сон... правда, деку оставил :-Р Реально, это один сплошной ляп - нос, кили, крылья, ниши шасси, движки и т.д - все не на месте, все не в нужной геометрии. Хуже некуда.
Для этой модели существуют
-сопла движков от Аирес
-Исправленный, правильный нос от Quickboost
-травленка от Eduard
-Замечательные колеса от Elf
Но НИКАКОЙ афтермаркет не реанимирует это уродство. ИМХО
В принципе, недавно был у меня и айрфикс. ТОже - скрепя сердце - продал. Потому как тоже - страдает неточностями.
Лично я с нетерпением жду детища китайского Thrumpeter - они заявили "спарку" - а значит, позже будет и "сингл". Посмотрим
Спасибо автору, что предотвратил покупку сей модели. Облизывался в магазине возле коробки от Хаси с литыми металлическими стойками, травленкой и ценой около 2400руб. Потрачу в другом направлении.
P.S. ИМХО Хася за исключением нескольких своих моделей не стоит своей цены, высоко они себя ценить стали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы