Вот, кстати, "ревельные" модели ПМВ и посейчас отличаются неплохой точностью. Из всех D.VII в 72-ом, что я видел, правильное крыло (в смысле установочных углов на виде спереди, толщины профиля) - только на ископаемом "ревелле". Кстати, у него еще и эксквилинг правильный, в отличии от...
А "альбатросец" - вполне себе, только вот винт с коком немного портит: из запасов не подобралось?
Вот даешь, надо же еще белым помогать:wink:, а то некоторые, до сих пор винто-моторную группу ни как не осилят. Если ещё будешь отдыхать, за выходные забацай Альбатроса Бермонда
Ну и отлично! Очень здравый подход. надо получать кайф от постройки модели а не головную боль от того как ее супер-пупер наворотить. У меня уже складывается стойкое впечатление, что весь российский моделизм в последнее время сводится к ловле блох, бла-бла-бла и вбрасыванию в вентилятор. Построенных моделей за год можно увидеть единицы. Молодцом!
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 10:29 am
Заголовок сообщения: Revell 1/72 Albatros D.III - "Плохая" модель
Получилось действительно хорошо, хотя присоединюсь к тому, что цельный кок с винтом - не айс.
При приложении рук конечно можно сделать и из древних китов конфетку, кто бы спорил!
Именно такой же биплан послужил толчком для приобщения меня к моделистской братии. Собрал его самым первым полтора года назад...и до сих пор он стоит, приклеенный на рабочем мониторе. Смотрю на него каждый день и говорю - Вот так больше собирать не надо ))).
Именно такой же биплан послужил толчком для приобщения меня к моделистской братии. Собрал его самым первым полтора года назад...и до сих пор он стоит, приклеенный на рабочем мониторе. Смотрю на него каждый день ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы