Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:36 am
Заголовок сообщения:
Был, видел, покупал =) Взял там БА-64, Т-70М и Т-80... цены средние по городу. Отдельчик маленький, но очень приятный. Жаль разгуляться негде... но это как-раз понятно, в красном маловато покупателей на такого рода продукцию. Продавцу 5+, общительный мужик. Единственное, чего не достает магазину - нормальной вывески. Его название и вывеска рассчитаны на настоящего модельного психа. Я, заметив знакомые четыре цифры 35 72, подумал, что это не спроста и рванул в указанном направлении. Но это я, "наркоман", а малознакомый с моделизмом человек, по запаху пластика магазин не найдет. Но это так, ИМХО.
С вывесками и указателями действительно не все как хотелось бы Но такова политика торгового центра - вернее отсутствие четкой политики - "вам низя, а им мона"... Наш стритлайн разрешили поставить в ТАКОМ месте где его даже я, знающий, что он там стоит, не всегда вижу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы