Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинки от Vector: апрель 2012(#4591) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 48 пользователей
http://scalemodels.ru/news/4591.html
Вон тебе Сергей конкурентик нарисовался

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Что-то видимо не так в датском королевстве.
^

Сергей, ну вот что ж это такое то. Опять все хочу купить! Smile
На Вентуру очень правильно, а то лежит коробка уже, так и ждет когда я пустоты Вектором заполню.
На 190 тоже очень здорово! Классные наборы!

Судя по фото у Вектора сделано на Вентуру гораздо симпатичнее, впрочем кто бы сомневался. Да и цена, подозреваю будет существенно ниже. А то ентот Дмолд цены ставит нескромные прямо скажем. Мне вот например капот на Эдуардовский Хэлкет нужен, а цена от Дмолд что то останавливает.
Вот если бы Вектор его выпустил, я бы проголосовал рублем. А, Сергей... Wink
^

Алексей_Крюков писал(а):
А то ентот Дмолд цены ставит нескромные прямо скажем. :

Перфекционизм....о)
^

Nazar писал(а):
Перфекционизм....о)

Все признаки к сожалению Sad
Постоянные рецидивы болезни

Mr. Green
^

Алексей_Крюков писал(а):

На 190 тоже очень здорово! Классные наборы!

И очень даже правильные!
^

в игноре у 5 пользователей
Nazar писал(а):

Вон тебе Сергей конкурентик нарисовался

Да, видел... И если морду он давно сделал, то капоты существенно позже моих (как бы не на пару месяцев). Вообще-то конечно не есть гуд друг другу дорогу перебегать Evil or Very Mad , но видать, у Димы в Штатах совсем дела кисло идут... Сделать что ли радиатор на МиГ-3 али капот на Хэллкэт Rolling Eyes ...
Цитата:
А то ентот Дмолд цены ставит нескромные прямо скажем.

Ну, цены у Димы никогда особой гуманностью не отличались Mr. Green

С уважением,
Сергей.
^

KSL писал(а):
но видать, у Димы в Штатах совсем дела кисло идут...
.

А я так понял что он уже совсем и не в штатах... Very Happy

Цитата:
Ну, цены у Димы никогда особой гуманностью не отличались Mr. Green

Это да...
^

..........
^

в игноре у 2 пользователей
Присоединяюсь по всем пунктам, по МиГ-3, Як-7/9, Ла-7... Wink Rolling Eyes
^

KSL писал(а):
Сделать что ли радиатор на МиГ-3 али капот на Хэллкэт Rolling Eyes ...

Ага, вот это верно, вот это правильно Very Happy
Ну и МиГ-3, Як-7/9, Ла-7 ну это само собой будет хорошо. За весь мир не скажу, но свою капельку коммерческой выгоды Вектору я бы за это привнес.

Razumov писал(а):
Кстати, никто не делает ниши на Ki-43/61/84 от Хасегавы. А они там не очень, а у Ki-61 их вообще можно сказать нет.

А кстати да. Да и не только ниши. По японцам почему то рынок афтемаркета большого выбора не предлагает. Взять например Ки-44, окромя смоляного кресла да пары маленьких наборов эдиковского травла по моему ничего и нет
^

Голосую за ниши для Ki-84! Там действительно есть над чем поработать, родные, мягко говоря, не очень... да и вообще японцы - глубокая тема, там можно много чего интересного откопать.
В свою очередь и отечественные самолеты также не хочется упускать из внимания)) с удовольствием купил наборы на Ла-5-5ФН, и на мессер. Готов голосовать рублем и за следующие наборы для отечественной авиации в 48м.
^

Алексей_Крюков писал(а):
А кстати да. Да и не только ниши. По японцам почему то рынок афтемаркета большого выбора не предлагает. Взять например Ки-44, окромя смоляного кресла да пары маленьких наборов эдиковского травла по моему ничего и нет

Ну это не совсем так. Есть, например, неплохой смоляной набор от Jaguar. Там полностью кокпит и отдельные рулевки. У самого в наличии имеется, если интересно, могу рассказать подробнее.
^

Laser

Интересно! Отписал в личку
^

Вообще-то про МиГ-3 и Хэллкэт, это шутка была...
Яков делать не буду, чтобы привести в божеский вид ICM, надо делать новую модель, а на такие подвиги я больше не подписываюсь, да и чую я одним местом, что 9-ка будет, а 7-ку проще скрестить ЮФ и ICM.
Что касается японцев, вопрос конечно интересный... Я правда совсем не в теме, как-то япошками никогда не болел, у меня даже Зеро нет, и не планируется, к тому же, по моим наблюдениям, японские двигатели продаются хуже всех, соответственно можно ожидать таких же вялых продаж и остального афтемаркета на японцев (может именно по этому так мало его и делают?).
Что касается объявленных новинок, то с сегодняшнего дня в продаже в клубе ТМ.

С уважением,
Сергей.
^

..........
^

Razumov писал(а):
KSL писал(а):
Вообще-то про МиГ-3 и Хэллкэт, это шутка была

KSL писал(а):
соответственно можно ожидать таких же вялых продаж и остального афтемаркета на японцев

Но что тогда остается делать Вектору?
Все либо уже сделано до Вас, либо уже сделано Вами Very Happy

Ха! Смею заверить, что работы у меня лет на -дцать вперед Wink

С уважением,
Сергей.
^

KSL писал(а):

Ха! Смею заверить, что работы у меня лет на -дцать вперед Wink

А если подашься в реактивщину, будет на все сорок. ;о)
^

..........
^

Razumov

Вы смеетесь что-ли?
Вы предлагаете производителю раскрыть свои планы на будущее, что-бы производители-конкуренты, тут-же воспользовались этой информацией и идеями, что кстати уже неоднократно случалось и уважаемый Сергей это подтвердит.
Абсолютное большинство серьезных производителей афтермаркета, ставят покупателя фактически перед фактом, анонсируя свои релизы, буквально перед их выходом в свободную продажу, а другие имеют обыкновение делать громкие заявления, орать на весь интернет о своих грандиозных планах и в итоге на выходе мы имеем ноль.
Да и еще, производителям из первой упомянутой мной группы, мнение форумных сообществ моделистов, в большинстве случаев не требуется, а зачастую и вообще идет с ним в разрез, ибо мнения большого кол-ва людей, не может быть объективным, а продукт соответственно прибыльным.
Такие производители сами знают рынок, его потребности и редко нуждаются в мнении форумных маркетологов.
^

..........
^

Страница 1 из 1

Перейти: