Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:18 am
Заголовок сообщения:
Да уж...
Китайские товарисчи, убейте себя ап стену
Насколько я понял ЭТО они сделали из Трумпа/МиниХоббиМоделс, причем еще ухудшив каКчество и насверлив "заклепок" где надо и где не надо
Нос - совсем не похож, из множества "ластов" - тоже ни одного похожего, большого "хвоста-трубы" тоже нет, зато декаль - на все случаи жизни
И разве на Су-34 есть тормозной щиток на гаргроте?
Страшно представить, что у НЕГО в кокпите...
Max писал(а):
Да, увидев такое, рука сама тянется к маузеру.
Модель получилась с характерной спецификой и колоритом. Повеселило, одним словом.
Ничего смешного...
+1 насчет маузера - настроение испорчено до вечера (вечером, надеюсь, наша сборная его поднимет )
Даже Украинский вариант на декали есть ! А вообще странная декаль там и Т- 10 и Су- 33, Су- 34 и Су- 30 МК... А какая клёпка! И балка хвостовая... И даже на первый беглый взгляд геометрия хромает.
Вот таким нехитрым способом китайские товарищи уменьшают поголовье российских моделистов!
Кто за маузером побежал (...одумайтесь-жизнь прекрасна, незачем стреляться! ) кто ушел в футбол и вернется теперь уже не скоро....короче вот так они доводят людей до депрессивных состояний!
Не переживайте, будет и на нашей улице праздник....а давайте закажем для них у "Звезды" J-10 с носом от МиГ-15, толкающим винтом от Ла-9/11 сзади, плетенным креслом-качалкой в китайском национальном стиле, приборами работающими по принципу песочных часов ....и самое главное ......Тайваньским вариантом(и только!) впридачу!
Вот враз отучатся такие пародии делать!
С уважением,Сергей
ЗЫ. А можно еще им письмо возмущенное в ЦК написать.....
Поменьше негатива, господа! Китайцы наряду с шляпными моделями, выпускают и отличные. А учитывая что некоторые самолеты (и не только) можно найти только у них вызывает уважение. Моё мнение по данной модели таково: если цена будет адекватная, то обязательно. Информации по самолёту море, так что можно будет попилить в свое удовольствие...
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:02 am
Заголовок сообщения:
Карабас-Барабас писал(а):
Поменьше негатива, господа! Китайцы наряду с шляпными моделями, выпускают и отличные. .
Я пока знаю только один пример , если брать нашу авиацию , то- еще один .
Приведите Ваши примеры , если не затруднит .
Но так или иначе , вышеозвученая модель , не имеет ничего общего с самолетом Су-34.
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:05 am
Заголовок сообщения:
Поменьше негатива, господа! Китайцы наряду с шляпными моделями, выпускают и отличные. А учитывая что некоторые самолеты (и не только) можно найти только у них вызывает уважение.
Вы правы, больше моделей, хороших и разных! Хотя обсуждаемый вариант к "хорошим" точно не отнести... Ну да ладно, разные модели тоже нужны - глядишь, через несколько лет начнут клепать что-то более приемлимое
Моё мнение по данной модели таково: если цена будет адекватная, то обязательно. Информаии по самолёту море, так что можно будет попилить в свое удовольствие...
Адекватная цена - это сколько? Ухудшенные копии академовского Су-27 (МиниХоббиМоделс или Китек) можно найти, например, в Москве за 300...400 руб. Ниже этого модель в 48-м масштабе такого размера просто физически не может стоить... При этом из вышеуказанных моделей можно даже из коробки получить модель, очень похожую на Су-27... А ЭТО...
Nazar писал(а):
вышеозвученая модель , не имеет ничего общего с самолетом Су-34.
+1
Не надо ЕГО покупать! Если уж очень хочется Су-34, а также, смерть как хочется "попилить в свое удовольствие" - проще купить академовский Су-27 и много-много эпоксидки, листового пластика, шпаклевки...
Пожалуй, на счёт этого "подарка" вы все меня отговорили. Спасибо!
Nazarу: если правильно понял ваш вопрос, Владимир, то вот пример - Су-15 от Трумпа. По моему кроме китайцев его никто не выпускает. Хотя могу и ошибаться. А на счёт китайского изобилия могу высказаться в том ключе, что оно достаточно хорошо представлено в нашем городе (Питер). Кстати, не подскажите, модели Хобби-Босс в Суоми есть, а то через Интернет не хочется брать.
Nazarу: если правильно понял ваш вопрос, Владимир, то вот пример - Су-15 от Трумпа. По моему кроме китайцев его никто не выпускает.
Да дело то не в том , что его больше никто не выпускает , в этом Вы правы , а в том что он кривой с ног до головы и до отличной модели ему как до Луны , хотя конечно достойную модель из него сделать можно . Но разговор ведь не об этом , можно что угодно выпилить из куска пластмассы . Из всего ассортимента китайской модельной промышленности ( если брать в расчет нашу авиацию в 48м размере ) более менее приличная модель - это Трумповский Миг-15
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы